«МТС» начал продавать б/у смартфоны по рекордно низким ценам

Ни для кого не секрет, что с каждым годом мобильные устройства становятся все более дорогостоящими. Это обусловлено в первую очередь повышением себестоимости, так как использование новейших передовых технологий приводит к внушительным затратам. И вот, как стало известно, российский сотовый оператор «МТС» увидел смысл в том, чтобы в своих торговых точках по всей России начать продавать смартфоны в б/у состоянии, то есть такие, которые когда-то кем-то использовались. Само собой, что совершить их покупку предлагают на выгодных условиях, при которых они стоят ощутимо меньше, нежели совершенно новые модели, которые имеют заводскую упаковку. По мнению компании, подобное предложение может прийтись по вкусу множеству людей, которые смогут закупиться какой-либо электроникой на выгодных условиях.

Компания «МТС» начала продавать бывшие в использовании смартфоны, которые имеют состояние «как новые». Такие будут иметь незначительные дефекты, не влияющие на опыт использования. Подобные мобильные устройства будут доступны со скидкой в размере до 50%, поэтому тот же самый Xiaomi 12 Pro или Apple iPhone 13 Pro Max удастся купить с очень приличной скидкой. Кроме того, помимо таких телефонов, компания намерена продавать возвращенные сразу после покупки аппараты. Подобные мобильные устройства могут быть возвращены покупателями, потому что им просто элементарно не понравился цвет, размер или операционная система. Все эти телефоны доступны в розничных торговых точках оператора, коих у него более двух тысяч по всей стране.

Таким образом, в розничных магазинах компании теперь можно купить такие смартфоны, которые были уценены или находились в использовании непродолжительное время. За счет этого удастся получить фактический новое мобильное устройство, выложив за него ощутимо меньше, нежели за новый телефон. Одна из причин, почему «МТС» решил начать продавать б/у смартфоны, заключается в желании удовлетворить спрос. Как известно, поставки новых электронных устройств в Россию частично прекращены и ограничены, поэтому телефонов на всех на хватает. Кроме того, доступные в продаже модели стоят непозволительно дорого. В таком случае, учитывая подобное положение дел, абсолютно каждый человек может сэкономить внушительную денежную сумму для чего-то более важного и нужного, а на покупке телефона просто сэкономить.

Кроме того, покупателям могут предлагать смартфоны с неполной комплектацией, например если была утеряна коробка, либо адаптер питания. Размер скидок на подобные мобильные устройства также может достигать 50% от размера цены, установленной на аналогичный телефон в новом состоянии, доступном для покупки. Постепенно поддержанных телефонов в магазинах «МТС» будет становиться все больше, тогда как сейчас они доступны только в некоторых торговых точках и в весьма ограниченном количестве. С течением времени, безусловно, россияне начнут активнее делать выбор в пользу телефонов, которые имеют статус б/у. Однако все продаваемые модели сертифицированы для российского рынка, а значит никаких проблем с их использованием в стране точно не возникнет.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший тарифный план в мире с премиумом и безлимитом.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.