Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый лучший тарифный план 2022 года

Чем более привлекательные и выгодные условия обслуживания абонентам в состоянии предоставить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больший круг людей захочет использовать все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Сотовый оператор «МегаФон» не стал исключением из правил, решив предложить всем и каждому действительно очень привлекательные и крайне выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно все и каждый могли только лишь мечтать. Обходится новый тариф в очень скромную сумму денег по современным меркам, но зато взамен клиент телекоммуникационной компании получает целую уйму различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение очень выгодным.

Теперь каждый, кто об этом вообще только пожелает, имеет реальную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это посредством начала использования нового лучшего тарифного плана 2022 года. Абсолютно каждый, кто начнет им пользоваться, вправе рассчитывать на 35 ГБ мобильного интернета на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, а также на неограниченный пакет интернет-трафика для ряда крайне популярных и очень востребованных сервисов, входят в число которых WhatsApp, Viber, Telegram, eMotion, ТамТам, Snapchat, IMO, Uber, Яндекс Go, Яндекс.Такси, Gett, Google Карты, Apple Maps, 2ГИС и MAPS.ME. Всеми из таких можно пользоваться, но только без прокси и VPN, и в таком случае основной пакет трафика расходоваться не будет.

Помимо всего, что касается передачи данных через глобальную сеть, абонент сотового оператора «МегаФон» получает 800 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а вместе с тем еще и безлимитные голосовые звонки внутри сети компании, за счет которых с другими клиентами оператора связи можно общаться бесконечно часто, долго и активно, не испытывая при этом никаких затруднений. Также абоненту ежемесячно предоставляются 300 сообщений SMS, осуществлять отправку которых можно по всей стране, делая это максимально легко и просто. Входящие сообщения, как и входящие звонки, всегда бесплатны для клиентов компании, но при условии, что такие поступают из России.

Новый тарифный план носит наименование «МегаТариф», будучи уже доступным для подключения всем и каждому, кто в таком нуждаются. Подключив этот тариф, клиент телекоммуникационной компании вправе рассчитывать на множество различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным по совокупности качеств. Платить за все это удовольствие требуется по 650 рублей ежемесячно, но такой ценник установлен в Москве и Московской области, тогда как в других частях страны цена у тарифа должна быть ощутимо ниже. Подключить новый тарифный план с такими преимуществами можно в любом офисе оператора «МегаФон», обратившись в такой вместе с российским паспортом. Деньги за первые 30 дней использования потребуется заплатить сразу.

Не так давно стало известно о том, что российский президент Владимир Путин распорядился о ликвидации сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.