Владимир Путин распорядился о ликвидации сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

На российской территории свою деятельность на постоянной основе свою деятельность осуществляют четыре федеральных сотовых оператора, каждый из которых предлагает всем и каждому широкие функциональные возможности и, кроме того, ряд других преимуществ. В эту самую «большую четверку», как ее частенько называют в СМИ, входят «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Каждая из этих компаний делает ставку на те или иные свои преимущества с целью привлечения абонентов, а также для удержания уже имеющихся, чтобы они не переходили на обслуживание к конкурентам. Однако, тем не менее, пускай данные компании уже и существуют в России не один десятков лет, но в скором будущем все может кардинально изменится, и все определенно это заметят и ощутят на себе.

Российский президент Владимир Путин принял решение о том, чтобы одобрить создание и запуск национального сотового оператора, который будет полностью независимым от кого-либо. С его помощью россияне смогут выходить в интернет на высокой скорости, совершать голосовые звонки и отправлять текстовые сообщения SMS, делая все это на выгодных условиях. Так как новый оператор связи окажется в полной мере государственным, его услуги стоят очень и очень мало, что, в свою очередь, сделает их максимально доступными для всех и каждого, кто вообще только проживают в стране. Работа над реализацией проекта по запуску российского оператора связи уже началась, а предложит он всем также еще несколько важных и очень значимых преимуществ.

Для работы нового оператора на орбиту Земли выведут порядка шестиста спутников, все из которых окажутся объединены в одно единое целое за счет передовых каналов связи. В итоге, вся поверхность планеты окажется покрыта скоростной сетью, подключившись к которой со смартфона, планшета, ноутбука, модема или роутера окажется возможно выполнить любое привычное действие. За счет того, что покрытие окажется по всей планете, россияне смогут перемещаться по миру и пользоваться услугами связи от национальной российской компании, не отдавая при всем при этом за роуминг ни одной копейки. Это, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и бесконечно выгодным. Получается, что поездки по миру станут ощутимо более выгодными, так как отдавать огромные суммы денег за роуминг не потребуется.

Одобрив реализацию нового оператора связи, тем самым российский президент Владимир Путин, пускай формально, распорядился о ликвидации сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Все из таких не смогут конкурировать с новой телекоммуникационной компанией, поэтому сразу после того, как она начнет свою работу и предоставит доступ к собственным услугам физическим лицам, граждане РФ начнут массово отказаться от услуг нынешней «большой четверки», чтобы гарантированно не остаться без связи в какой-либо части света, в том числе на необитаемой территории. Пускай работы по реализации нового проекта уже и ведутся государственной корпорацией «Роскосмос», однако завершены они окажутся к 2028 году, поэтому ждать появления такой телекоммуникационной компании всем и каждому придется еще по меньшей мере несколько лет.

Не так давно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 пошли на ужасный шаг.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.