Теперь обречены. Владимир Путин распорядился о закрытии сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, позволяя все большему числу людей всегда оставаться на связи. С их помощью, пользуясь такими возможностями, можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения, совершать голосовые звонки, пользоваться мобильным интернетом, а также, кроме того, совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при этом никаких ограничений, затруднений и сложностей. Крупнейшими операторами связи, которые предоставляют доступ к таким возможностям, являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они стремятся делать все, что им под силу, только бы как можно больше людей использовали все те услуги, доступ к которым им под силу предложить.

У каждого из этих операторов свои собственные особенности и преимущества, однако все они в целом предлагают клиентам целую уйму различных преимуществ по доступным расценкам. Однако уже вскоре ситуация на рынке телекоммуникационных услуг определенно совершенно точно изменится, потому что российский президент Владимир Путин, будучи первым лицом государства, одобрил новый проект государственной корпорации «Роскосмос», о достижениях которой известно по всему земному шару. Так, она создала проект под названием «Сфера», чтобы у России появился свой собственный национальный оператор связи. Он будет одновременно выполнять как гражданские, так и военные цели, поэтому его разработку и реализацию сочли в полной мере оправданной, даже не смотря на бюджет в несколько десятков миллиардов рублей.

Новый проект предполагает создание и запуск на орбиту порядка 640 спутников, которые будут расположены на определенной орбите. Все эти спутники будут взаимодействовать друг с другом при помощи передовых каналов связи, что позволит им покрыть единой скоростной сетью всю поверхность Земли, позволяя из любой точки планеты не только совершать голосовые вызовы, но еще и обмениваться текстовыми сообщениями, а также использовать мобильный интернет. Но на этом преимущества не закончатся, потому что абоненты нового оператора связи смогут забыть о всех видах роуминга, так как вне зависимости от страны, региона и города, доступ к услугам связи будет предоставлять отечественный оператор связи «Сфера», чего существующие сейчас на рынке «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить никогда не смогут.

А еще, помимо прочего, так как новый оператор связи окажется государственным, он будет работать не ради заработка денег, а для обеспечения населения страны услугами связи, поэтому расценки окажутся очень низкими. Таким образом, одобрив данный проект, Владимир Путин фактически распорядился о закрытии существующих операторов связи, так как их услуги перестанут быть востребованными и полезными после появления новой телекоммуникационной компании. Проект «Сфера» окажется реализован уже в 2028 году, а работа в этом направлении активно ведется в настоящее время. По сути, участники «большой четверки» просто обречены на уход с рынка связи, потому что они никогда не смогут даже и близко конкурировать с орбитальным оператором связи.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новый тариф с лучшими условиями обслуживания.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.