Лучшая из лучших. Sony PlayStation 5 Pro шокировала всех техническими характеристиками

С осени 2022 года в продажу по всему миру можно встретить игровую приставку Sony PlayStation 5, которая пользуется среди покупателей огромной популярностью, то есть очень и очень многие люди до сих пор хотят ее себе купить, но не могут это сделать в силу различных причин, в том числе по причине ощутимого дефицита. Рекомендованная цена PS5 составляет $500 долларов за полноценную модификацию с приводом и всеми вытекающими из этого преимуществами. Однако, тем не менее, время не стоит на месте, поэтому уже сейчас японская корпорация во всю готовится к анонсу и выпуску на рынок такой консоли, как PS5 Pro. Ей приписывают целую уйму различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение крайне привлекательным по совокупности качеств.

Все и каждый, кто об этом вообще только пожелают, гарантированно останутся довольны этим электронным устройством, находя его максимально привлекательным по совокупности качеств. Сегодня, 20 мая 2022 года, стало известно о том, какими техническими характеристиками всех и каждого приятно порадует данная игровая приставка, приписывают которой множество различных особенностей и преимуществ. Игровая консоль Sony PlayStation 5 Pro содержит в себе техническое оснащение, позволяющее ей обеспечить производительность на уровне 14 – 16 терафлопс, то есть очень и очень большую. Такой внушительной производительности гарантированно окажется достаточно для всего, что так и вовсе только может прийти в голову, позволяя запускать игры в разрешении 4K при частоте 90 кадров в секунду и выше.

Для сравнения, доступная сейчас на рынке PS5 «выдает» только 10,28 терафлопс, поэтому новая модель с приставкой Pro окажется примерно на 40 – 60% мощнее. Дополнительная производительность позволит запускать игры в высоком разрешении при более высокой частоте кадров, а еще она позволит насладиться более высоким качеством графики. Одной из главных особенностей новинки в лице Sony PlayStation 5 Pro окажется возможность обеспечивать запуск игр в разрешении 1080p при частоте 240 кадров в секунду и выше. В совокупности с продвинутым телевизором или монитором, профессиональные геймеры смогут превратить приставку в полноценный инструмент для киберспорта, где важная каждая доля секунды.

Впрочем, обычные геймеры смогут играть при частоте 40 – 60 кадров в секунду (FPS), но при этом наслаждаться самым высоким качеством графики из всех возможных. Все и каждый, кто купят себе Sony PlayStation 5 Pro, гарантированно останутся ей довольны, потому что это будет лучшая консоль из лучших за всю историю человечества, по крайней мере на момент своего выхода. Помимо более высокой производительности, новая приставка должна получить увеличенный объем оперативной и встроенной памяти, а также улучшенный игровой контроллер DualSense с дополнительными кнопками, действия которых окажется возможно настроить по своему усмотрению. Официальная презентация новинки ожидается уже этим летом, а ее продажи могут начаться ближе к концу года, в ноябре-декабре.

Не так давно стало известно о том, что эмулятор игровой консоли Nintendo Switch выпустили для iPhone без джейлбрейка.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.