Xiaomi Mi Band 7 поступил в продажу. Лучший электронный браслет 2022 года

Летом 2021 года в продажу по всему миру поступил крайне продвинутый во всех отношениях фитнес-трекер под названием Xiaomi Mi Band 6, а предложил он всем пользователям целую уйму различных особенностей и преимуществ. Новинка оказалась очень привлекательной, особенно с учетом своей невысокой стоимости, однако уже вскоре на рынок выйдет еще более интересная модель. Как стало известно, наручный электронный браслет Xiaomi Mi Band 7 поступил в продажу на территории Китая, где покупателям уже предлагают оформить на него заказ, став обладателями этого крайне продвинутого и очень привлекательного во всех отношениях устройства. Но, тем не менее, его отгрузка в руки первых покупателей начнется позже.

Ряд китайских магазинов начали собирать заказы на новый наручный гаджет, опубликовав вместе с этим информация о том, сколько будет стоить новинка под названием Xiaomi Mi Band 7. Как и следовало ожидать, трекер сохранит одну из главных особенностей своей линейки – широкую доступность, так как желающим его приобрести выложить за него потребуется всего 269 юаней, а это по состоянию на сегодняшний день всего-навсего 269 юаней. Таким образом, желающим купить фитнес-трекер он обойдется примерно в 2 500 рублей, и это очень даже привлекательная цена, особенно с тем учетом, что речь в данном конкретном случае идет о модели с чипом NFC, позволяет который использовать наручный гаджет в том числе для оплаты товаров и услуг бесконтактным способом через фирменную платежную систему.

Новый наручный гаджет китайского бренда в полной мере совместим с платежной системой Mi Pay, полноценно работающей в России, Европе и в других государствах. Новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 7 обладает 1,56-дюймовым OLED-экраном последнего поколения с очень высоким запасом яркости, а его разрешение составляет 490 х 192 пикселя. Кроме того, новинка получила аккумуляторную батарею емкость 250 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, а также модуль GPS для отслеживания своего местоположения в пространстве. Кроме того, новый фитнес-трекер содержит в себе не только обновленные сенсоры и датчики для подсчета физической активности и анализа качества сна, но еще и такое большое преимущество, как встроенный высотомер.

Благодаря такому датчику новый наручный трекер окажется способен определять, на какую высоту поднялся пользователь за тот или иной период времени, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным по совокупности всех особенностей и качеств. Новинка, помимо прочего, сможет похвастаться улучшенным зарядным устройством, слегка обновленным силиконовым ремешком, а также другими особенностями. Использовать Xiaomi Mi Band 7, этот лучший электронный браслет 2022 года, можно в паре со смартфонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS. Осталось только дождаться, когда новинка окажется сначала официально представлена, а затем уже и запущена в продажу.

Не так давно состоялся официальный анонс OnePlus Band – это уникальный спортивный браслет с большими преимуществами.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.