Скачать второй сезон «Игра в кальмара» бесплатно. Лучший сериал вернулся на экраны

Осенью 2021 года стриминговый сервис Netflix приятно порадовал зрителей своим новым проектом, созданным в Южной Корее. Обычно контент, созданный для этого региона, не пользуется широкой популярностью среди всех тех, кто проживают в Европе, России, Украине, США и в других странах, но в данном конкретном случае все оказалось иначе. Благодаря сюжетной компании и ряду других факторов, проект «Игра в кальмара» стал одним из самых успешных за всю историю цифрового телевидения. Более того, многие эксперты, критики и простые зрители считают данный сериал лучшим в 2021 году, поэтому сотни миллионов человек по всему земному шару ждут того самого момента, когда им представится возможность скачать второй сезон «Игра в кальмара» бесплатно в высоком разрешении.

И вот, на радость множества людей, такая возможность наконец-то появилась, а точнее вскоре появится. Так, уже в скором будущем зрители смогут увидеть продолжение легендарного сериала, который будет доступен всем бесплатно при наличии подписки на Netflix. Такая позволяет всем, у кого она оформлена, смотреть любой контент без ограничений и лимитов. При этом от конкретной подписки зависит лишь качество доступного контента, который можно смотреть в разрешении вплоть до 8K, а также, кроме того, от этого напрямую зависит количество электронных устройств, на которых предоставляется возможность одновременно смотреть контент. За счет этого, к примеру, дети могут смотреть какой-то видеоконтент на своих устройствах одновременно со взрослыми.

Автор проекта «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк сообщил о том, что переговоры с Netflix о втором сезоне сериала практически завершены, а все аспекты уже согласованы и одобрены. На практике это означает, что вот-вот начнут съемки, но только после того, как окончательное будет написан сценарий. В настоящее время у авторов имеется только три страницы с различными идеями продолжения, но ни одна из таких пока что не раскрыта полностью. Таким образом, съемки начнутся не раньше чем осенью 2022 года, поэтому всем и каждому, кто хочет посмотреть продолжение сериала, придется запастись терпением. Но, вне зависимости от выбранного сценария, зрителей по-прежнему ждет появление новых смертельных игр, которые будут лежать в основе сюжета, обещает автор проекта.

Главным героем второго сезона по-прежнему будет Сон Ки Хун (Ли Джон Джэ), а роль таинственного ведущего из первого сезона окажется расширена. Так, зрителям собираются объяснить, как именно сложилась его судьба и как он стал ведущим. Более того, зрителям собираются больше рассказать о загадочных спонсорах, на денежные средства которых и существует «Игра в кальмара». Второй сезон должен оказаться более продолжительным и содержательным, нежели первый, а масштаб действий вырастет. Все это стало возможно благодаря сервису Netflix, который посчитал необходимым значительно расширить бюджет для второго сезона. Отмечается, что новый сериал выйдет уже в конце 2023 года, либо в начале 2024 года, но зато зрители получат потрясающий контент, который порадует всех тех, кому понравился первый сезон.

Ранее стало известно о том, что сервис Netflix запустил бесплатную подписку для доступа ко всем сериалам и фильмам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.