Мечта миллионов. Сотовый оператор «МТС» запустил долгожданную услугу

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, позволяя все большему числу людей всегда и везде оставаться на связи. И вот, на радость всех таких людей, компания «МТС» приняла решение о том, чтобы запустить долгожданную услугу, которой любой человек так или иначе гарантированно останется доволен. Ее появление, безусловно, приятно порадует миллионы жителей России, которые смогут изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном еще недавно все могли только лишь мечтать, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Новое предложение доступно проживающим в любых российских городах и регионах.

Компания «МТС» увидела смысл в том, чтобы запустить по-настоящему долгожданную услугу, а оказался такой безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся на самой высокой скорости из всех возможных, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с. Абсолютно каждый человек, который об этом вообще только пожелает, сможет воспользоваться данным предложением, добившись этого без каких-либо затруднений и сложностей. Такая возможность доступна в рамках нового тарифа под названием «Для ноутбука», стал доступен который всем и каждому с начала мая 2022 года. При этом использовать безлимит и все вытекающие из него преимущества можно в любых российских регионах, делая это без каких-либо затруднений и сложностей.

Согласно условиям обслуживания, абонент получает право пользоваться неограниченным трафиком в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, а вместе с тем любых других электронных устройств без каких-либо проблем. Каждый, кто об этом вообще только пожелает, определенно останется доволен столь привлекательным тарифом, потому что он предлагает всем и каждому действительно множество преимуществ. Доступ к глобальной сети предоставляется на скорости до 20 Мбит/с, однако для снятия этого ограничения нужно лишь просто подключить дополнительную опцию за скромные 100 рублей в месяц. Но даже в таком случае платить за безлимит придется очень и очень мало, что, в свою очередь, делает все это предложение бесконечно выгодным.

За счет неограниченного трафика можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, обновлять приложения, раздавать трафик на другие устройства, а вместе с тем совершать множество других действий, не отдавая за такие действия ни одной копейки из своего кармана. Новый тарифный план называется «Для ноутбука», обходясь всем и каждому в 590 рублей, и плюс 100 рублей за снятие ограничения, чтобы скорость могла быть максимальной в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Однако такая стоимость нового тарифа действует только в течение первых трех месяцев, тогда как затем платить придется по 850 рублей ежемесячно, и плюс 100 рублей за разблокировку максимальной скорости. Получить SIM-карту с данным тарифом можно в любой части России, сделав это максимально легко и просто.

Ранее стало известно о том, что услуги связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 заметно подорожают.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.