100 рублей в месяц. Оператор связи «Билайн» запустил новый тарифный план

Одной из самых крупных, известных и наиболее распространенных телекоммуникационных компаний в стране является «Билайн», а делать она стремится все, что ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать все свои услуги и возможности как можно более привлекательными и востребованными, и вот теперь, чтобы приятно порадовать как можно больший круг людей, она приняла решение о том, чтобы запустить новый тарифный план с удивительными и даже невероятными условиями обслуживания. Абсолютно каждый, кто начнет такими пользоваться, сможет легко и просто улучшить свою жизнь.

Все возможности, включенные в новый тарифный план, могут полноценно без ограничений использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по стране и совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивать. На практике это означает, что нет никакого роуминга, поэтому можно свободно ездить по всему государству и никаких дополнительных денежных затрат гарантированно не возникнет. Абсолютно каждый, кто об этом так и вовсе только пожелает, может также в том числе рассчитывать на 200 минут звонков по всей России, а также на полностью безлимитные звонки внутри сети «Билайн», но только после использования основного пакета. Это означает, что сначала будет расходоваться пакет из 200 сообщений, а затем включится безлимит.

Помимо прочего, новый тариф может приятно порадовать любого, кто захочет его себе подключить, целой 1000 сообщений SMS с возможностью отправки на любые российские номера, в том числе на городские, а вместе с тем еще и 3 ГБ мобильного интернета на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, достигать которой легко и просто под силу значения в целых 300 Мбит/с. Этот самый интернет-трафик каждый человек вправе потратить именно так, как ему хочется, в том числе на скачивание файлов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на переписку в социальных сетях, либо на любые другие нужды по своему собственному усмотрению. О подобном до недавнего времени можно было лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас.

Все это удовольствие, включая безлимит для WhatsApp и Viber, обходится всего-навсего в 99 – 120 рублей ежемесячно, а зависит точная сумма денег от того региона, где подключается подобная возможность. Иными словами, проще говоря, в каких-то частях страны она может стоить больше, а в каких-то наоборот меньше. Это всем и каждому следует обязательно учитывать, чтобы не столкнуться с какими-либо сложностями и затруднениями среди всех тех, которые так и вовсе только могут возникнуть. Компания «Билайн» предлагает подключить ее новый тарифный план под названием «Социальный пакет» всего за 100 рублей в месяц в десятках регионов страны, а воспользоваться таким предложением очень просто, посетив любой офис связи сотового оператора вместе с паспортом.

Ранее сообщалось о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 взвинтили цены на всех тарифных планах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.