Уже 11 мая. «Почта России» предупредила всех получателей посылок

Единственной в своем роде почтовой службой является «Почта России», а делать она стремится все, что ей под силу, только бы как можно больший круг людей платил ей как можно больше денежных средств. С момента своего появления в далеком 2004 году данная компания практически никак не изменилась в лучшую сторону, потому что ее сотрудники по-прежнему, как и раньше, получают крайне скромную заработную плату, а качество оказываемых услуг находится на низком уровне. Россияне, клиенты госпочты, вынуждены мириться с нарушением сроков доставки, с хамством со стороны сотрудников, с огромными очередями в отделениях, с кражей ценного содержимого из посылок, а вместе с тем со множеством других неприятных проблем, которыми едва ли кто-то может остаться доволен.

Национальная почтовая служба регулярно внедряет различные новшества, но едва ли не все из таких, вроде электронной очереди в отделениях, оказываются провальными. Они не работают полностью или частично, тогда как численность сотрудников в отделениях «Почта России» не повышается, либо даже сокращается. Это, в свою очередь, приводит к увеличению очередей, ведь все больше людей заказывают себе какие-либо товары через интернет, совершая их покупку, в связи с чем нагрузка на почтовые отделения возрастает. И вот, как стало известно, российская почтовая служба приняла решение о том, чтобы уже с 11 мая 2022 года пойти на важный для множества людей шаг. О таком национальная почтовая служба предупредила всех получателей посылок, а также их отправителей.

Так, российская почтовая служба «Почта России» приняла решение о том, чтобы уже с 11 мая возобновить свою работу на территории всей страны. Как известно, на период майских праздников отделения почтовой службы были закрыты, либо работали по сокращенному графику по несколько часов в день, или же меньше установленного срока на несколько часов. Теперь, так как майские праздники подошли к концу, все филиалы почтовой службы возобновят свою нормальную работу, благодаря чему россияне смогут в полной мере использовать все услуги и возможности, которые в таких доступны. Так, в частности, можно получить или отправить посылку, получить или отправить письмо, получить пенсию, оплатить услуги ЖКХ, купить товары под фирменным брендом или продовольствие, оформить подписку на журнал или сделать что-то еще.

Как правило, отделения почтовой службы начинают свою работу с 9:00 утра, и именно с этого самого времени большинство филиалов начнет свою работу уже 11 мая. Узнать точный график работы своего отделения можно посредством обращения в службу поддержки клиентов по номеру телефона, указанному на сайте, на табличке при входе в отделение, либо просто посмотреть на официальном веб-сайте компании «Почта России», где указаны часы и дни работы всех почтовых отделений на территории России с подробным описанием услуг и возможностей, доступ к которым они предоставляют. Учитывая тот факт, что россияне вернутся из майских отпусков, а дела накопились, в первые дни после открытия в почтовых отделениях может наблюдаться повышенная активность.

Ранее стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России», работая на полной ставке по пять дней в неделю.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.