Выгоднее не бывает. «МТС» запустил новый тарифный план с 30 ГБ мобильного интернета и 200 минутами звонков

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, позволяя все большему числу людей всегда и везде оставаться на связи. Лидером на рынке связи в России по численности абонентов вот уже как много лет является «МТС», а делать он стремится все возможное, что так и вовсе только возможно. И вот, на радость множества людей, данный участник «большой четверки» принял решение о том, чтобы запустить новый тарифный план, обходящийся в очень скромную сумму денег. Запущенный тарифный план стал доступен в мае 2022 года, а предлагает он действительно крайне привлекательные условия обслуживания, причем все они работают в полной мере как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны.

Абсолютно каждый россиянин, который об этом вообще только пожелает, определенно останется доволен столь привлекательным тарифным планом, которому просто элементарно даже и близко нет равных. Согласно условиям обслуживания, каждый месяц клиент оператора связи «МТС» получает от компании по 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости без ограничений, 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а вместе с тем целых 50 сообщений SMS, причем осуществлять их отправку можно по всей стране, абсолютно никак себя при этом не ограничивая. О чем-то подобном до недавнего времени все и каждый могли лишь мечтать, но только не теперь, так как с недавних пор в этом нет никакой нужды.

Кроме того, абоненту обещают бесплатно представить неограниченный пакет интернет-трафика для мессенджеров WhatsApp, Telegram, Viber, Discord, Skype и ICQ, а за дополнительную плату в размере 19 рублей ежемесячно можно получить бесконечно много интернета для социальных сетей ВКонтакте, Twitter и Одноклассники. Если есть желание, можно за 49 рублей в месяц также подключить безлимитный трафик для видеосервисов, входят в число которых YouTube, Twitch и TikTok. Новый тарифный план, который носит символичное название «Нетариф», позиционируется компанией «МТС» в качестве подписки, но на самом деле это просто тариф-конструктор, позволяющий подстроить условия обслуживания под свои собственные нужды, а не навязанные оператором связи.

Само собой, что пользоваться всеми этими условиями обслуживания можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других гаджетах, которым вообще только под силу обеспечивать работу в сетях трех поколений. Обходится все это удовольствия в очень даже скромную сумму денег, так как платить за новый тарифный план требуется по 595 рублей ежемесячно. Такая низкая стоимость по меркам 2022 года делает это предложение, пожалуй, самым выгодным на рынке. Абсолютно каждый человек останется им доволен в полной мере более чем, потому что по совокупности всех особенностей и качеств ему просто элементарно даже и близко нет равных. Подключить «Нетариф» можно в любом салоне связи, обратившись в такой с паспортом.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил услугу по доставке SIM-карт домой или в другую страну.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.