Стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке

Сейчас на территории России много государственных учреждений, которые занимаются, как правило, обслуживанием населения в различных сферах, начиная от домашнего интернета и заканчивая почтовыми услугами. За последние отвечает «Почта России», которая всегда рада принять в свой коллектив новых работников. Ее руководство регулярно публикует новые объявления в интернете о поиске дешевой рабочей силы, но крайне редко информация о заработной плате попадает в доступ от официального источника. Ее, как правило, раскрывают лишь на собеседовании.

Тем не менее, кто-то из отдела по подбору персонала допустил ошибку, добавив информацию о заработной плате будущего сотрудника в свободный доступ, причем от лица официального аккаунта почтовой службы «Почта России» на портале Super Job, где размещаются вакансии с 2004 года. Благодаря этому наконец-то удалось узнать, сколько на самом деле получают сотрудники данной почтовой службы на полной ставке, а это очень важно. Как сказано в объявлении, сотрудник должен работать шесть дней в неделю с 9:00 до 18:00, то есть полный рабочий день. При этом в неделю предусмотрен всего один выходной, прямо как во времена СССР.

Сама «Почта России» пишет, что это «Работа в крупной стабильной компании», а заработная плата за такой труд – 10 109 рублей, причем речь идет о сумме вместе с премиями и различными надбавками, которых руководством может вообще лишить, например, за невыполнение рабочего плана. К слову, с 1 января 2019 года минимальная оплата труда в России составляет 11 280 рублей. Получается, что среднестатистический сотрудник данной почтовой службы получает даже меньше денег, чем предусмотрено по закону.

И все это при том, что оператор связи, а именно так называется вакансия, должен будет по девять часов в сутки шесть дней в неделю общаться с различными посетителями, искать посылки, находить их в базе данных, работать с деньгами, а также выполнять кучу другой работы, вплоть до сортировки почтовых отправлений. В связи с этой информацией многие граждане РФ теперь задаются вопросом, кто вообще соглашается работать на «Почту России», то есть одну из самых крупных и известных компаний в стране, штат сотрудников которой превышает 600 тысяч человек.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» ввела новые правила доставки посылок из зарубежных магазинов.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: