Смартфон Samsung Galaxy S7 edge против блендера

Пользователь YouTube с ником TechRax провел очередной эксперимент над Samsung Galaxy S7 edge. Если в прошлый раз он положил южнокорейскую новинку в кастрюлю с жидким азотом, то теперь он поместил изогнутый Galaxy S7 в блендер и включил его на полную мощность.

Первые 30 секунд нахождения во включённом блендере смартфон Samsung Galaxy S7 держался молодцом и корректно работал, за тем лишь исключением, что стекло с двух сторон потрескалось. Как только смартфон разместили в блендере вертикально, от устройства начали отлетать куски.

Ближе к середине видеоролика смартфон начал дымиться, а затем, всего за долю секунды, дым стал черный. Достав смартфон Galaxy S7 edge из блендера, владелец смартфона обнаружил искорёженные остатки устройства и груду пыли, которая когда-то была частью южнокорейского флагмана.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.