Смартфон Samsung Galaxy S7 edge стал доступен для покупки за $700

Как известно, изогнутый смартфон Samsung Galaxy S7 edge продается дороже своей классической модели, однако жители США могут приобрести его по цене обычной модели, то есть всего за $700.

Продавец популярного сайта eBay с ником 232tech начал продавать смартфон Samsung Galaxy S7 edge с 32 Гб встроенной памяти за $700, что на $200 дешевле рыночной стоимости. Устройство с модельным номером SM-G935F, являющееся международным и без привязки к конкретному оператору, работает на базе процессора Exysoc SoC, вместо Qualcomm Snapdragon 820.

Жители США могут купить Samsung Galaxy S7 edge всего за $700 только в золотой расцветке. Старт продаж других цветом по пониженной стоимости у этого продавца должен состояться в ближайшее время, однако в связи с высоким спросом из-за существенно более низкой стоимости, топовые устройства расходятся как «горячие пирожки».

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: