Первая бета-версия операционной системы Android N стала доступна для загрузки пару дней назад и установившие новую ОС столкнулись с глюками, ошибками, падением производительности и другими проблемами, присущими всем бета-версиях какого-либо программного обеспечения.

Многие владельцы устройств Nexus на операционной систему Android N хотят откатиться на последнюю финальную сборку «зеленого робота» и мы решили рассказать о том как это сделать проще всего. Выполнить понижение прошивки Nexus 5X, Nexus 6, Nexus 6P, Nexus 9, Pixel C, Nexus Player и Nexus 9G с Android N до Android 6.0.1 Marshmallow крайне просто, так как Google заранее подумала об этом.

Чтобы вновь откатиться к финальной версии операционной системы c Android 7.0 N достаточно перейти на эту страницу под своим аккаунтом Google, выбрать устройство с бета-прошивкой из списка и нажать на Leave Beta, что переводится как «Покинуть тестирование».

Android N downgrade 2

После нажатия этой кнопки в течении 10-15 минут на устройство под управлением Android N придет оповещение с предложением установить OTA-обновление «по воздуху» операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Необходимо принять данное предложение и дождаться переустановки системы. По окончанию установки смартфон или планшет Nexus будет работать на последней финальной прошивке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.