Бесплатная раздача денег. «Тинькофф» устроил аттракцион неслыханной щедрости

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных банков является «Тинькофф», а пользуются его фирменными услугами, доступ к которым он всем предоставляет, очень и очень многие жители России. Еще в 2021 году компания вошла в перечень системно-значимых банков, а численность ее клиентов снова и снова ставит рекорды. Чтобы и дальше активно развиваться компания внедряет разного рода новшества, в том числе такие, которых нет у конкурентов. И вот, на радость всех россиян, случилось самое настоящее чудо, которым каждый человек гарантированно останется более чем доволен, потому что данный банк устроил аттракцион неслыханной щедрости. О чем-то подобном еще не так давно все могли только лишь мечтать.

Российский банк «Тинькофф» посчитал необходимым запустить новую функцию под названием «Кубышка», а представляет она из себя что-то вроде небольшого кредита, предоставляется который на ограниченный небольшой срок. Воспользоваться такой опцией могут все владельцы дебетовых банковских карт, которые смогут формально уходить в минус. Новая разработка банка может быть полезна всем тем, кто хотят себе что-то купить, но не могут оплатить это прямо сейчас. В том случае, если клиент воспользуется такой услугой и вернет деньги обратно в течение семи дней, никаких процентов начислено не будет, то есть взяв 5 000 рублей, вернуть точно также нужно будет 5 000 рублей. Сама услуга является в полной мере бесплатной, поэтому лишних списаний возникнуть не должно.

Обладатели подписок Pro и Premium могут рассчитывать на увеличенный до 14 дней срок возврата без процентов, тогда как для обычных клиентов без такой подписки он составляет 7 дней. Лимит денежных средств, которые предоставляются в рамках сервиса «Кубышка», определяется индивидуально на основе алгоритмов банка, поэтому у всех клиентов компании «Тинькофф» он будет отличаться. В том случае, если в срок 7 – 14 дней денежные средства не возвращаются назад и если сумма долга больше 1 000 рублей, за каждый день начнет начисляться процент. Его размер составляет от 9 до 59 рублей в сутки, в зависимости от размера задолженности. Она прибавляется к сумме долга в «Кубышке». Нельзя не заметить, что при невозврате долга в течение бесплатного периода, за весь этот срок комиссия также окажется начислена – это нужно учитывать.

Потратить деньги из «Кубышки» можно на любые цели и нужды, то есть с их помощью можно оплатить какие-то товары или услуги, перевести другого человеку, либо просто снять в банкомате. Банк в этом плане никак не ограничивает своего клиента, предоставляя ему возможность самостоятельно решать, как именно конкретно распоряжаться своими деньгами. При необходимости, «Тинькофф» может поднимать или повышать лимит доступных денежных средств в рамках новой функции. На это влияют, по словам банка, кредитная история, объем общих кредитов, а также степень ответственности к долговым обязательствам. Чтобы подключить новую функцию необходимо обновить мобильное приложение компании и перейти в раздел «Кубышка», после чего нажать на кнопку «Узнать больше» и выбрать «Подключить». Подключение займет порядка одной минуты, после чего можно будет сразу же начать распоряжаться лимитом денежных средств.

Ранее стало известно о том, что российский «Тинькофф» устроил неприятный сюрприз для всех владельцев банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.