Sony запустила три новых подписки PlayStation Plus. Цена в России и полный список преимуществ

Японская корпорация Sony является одним из самых жадных брендов на рынке, который стремится зарабатывать максимально много денежных средств на всех и каждом, кто только пожелают такие отдавать. Именно поэтому компания увидела смысл в том, чтобы запустить сразу три новых платных подписки PlayStation Plus, предназначены которые для игровой приставки PlayStation 5. Все, кто такие подключат и будут оплачивать на постоянной основе, получат доступ к определенным преимуществам, перечень которых напрямую зависит от того, сколько преимуществ хочет получить конкретный человек. Все эти подписки уже доступны в том числе и на территории России, поэтому жители страны могут их легко и просто использовать, но только начиная с 22 июня, потому что именно с этой даты новые подписки начнут свою работу.

Обычная подписка PS Plus теперь называется PS Plus Essential (Основной), а обойдется она на один месяц в 529 рублей, на три месяца в 1 399 рублей, а на двенадцать месяцев в 3 299 рублей. Отдавая такую сумму денег, пользователь получает бесплатно по две игры для PS4 ежемесячно и одну игру для PS5, облачные сохранения для всех игр, доступ к онлайн-режиму, а также дополнительные скидки и коллекцию PS Plus Collection из 19 тайтлов. Более продвинутая подписка называется PS Plus Extra (Экстра), а предлагает она все преимущества более доступной подписки, а вместе с тем еще и каталог из 400 игр для PS4 и PS5, включая блокбастеры PlayStation Studios, то есть эксклюзивные видеоигры, недоступны на каких-либо других платформах.

Что касается стоимости такой подписки, то на один месяц она обойдется в 729 рублей, на три месяца в 2 139 рублей, а версия на двенадцать месяцев будет стоить 5 299 рублей. Но существует еще и более дорогостоящая подписка, которая называется PS Plus Deluxe (Люкс). Она содержит преимущества подписок Essential и Extra, а также демоверсии новейших видеоигр и каталог классических игр, доступных для PS1, PS2 и PSP. Все такие будут запускаться в режиме совместимости через новейший эмулятор компании Sony, который она создала специально для своих фирменных игровых приставок. Все эти подписки доступны жителям России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении, Киргизии, Грузии, Европы, США, Великобритании, Канады, Австралии, Японии и множества других государств.

Новые подписки станут доступны начиная с 22 июня, а их стоимость уже официально утверждена. Оформить подписку можно как через онлайн-магазин PlayStation Store, так и, помимо этого, через розничные торговые сети, купив абонемент на нужную версию подписки в виде специальной карточки, которую затем нужно будет погасить в PS Store для активации подписки. Все те, у кого уже сейчас есть подписка PS Plus, автоматически перейдут на базовый тарифный план PS Plus Essential, но при желании все они смогут доплатить разницу в цене и перейти на более дорогие подписки под названиями Extra или Deluxe. Хоть цены и являются окончательными, но они могут измениться в зависимости от курса национальной валюты, поэтому, возможно, с покупкой абонемента лучше не затягивать.

Ранее стало известно о том, что владельцев Sony PlayStation 3 и PlayStation 4, проживающих в России, начали сажать в тюрьму за незаконные действия.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.