Tesla Phone – самый лучший смартфон 2022 года. От него в восторге все

Когда компания Tesla только появилась на рынке, а произошло это в 2003 году, изначально практически никто не верил в этого производителя. И уж тем более едва ли кто-то мог себе представить, что однажды она станет лидирующем производителем электрических автомобилей, предлагая всем и каждому доступ к инновационным технологиям. Вот уже как очень много лет руководит этой компанией Илон Маск, стремящийся делать все возможное ради того, чтобы человечество активно развивало и двигалось в будущее, в том числе с целью колонизации Марса. Между тем, компания активно выпускает и многие другие продукты, а вскоре она планирует запустить в продажу и сделать доступным для покупки всем желающим свой первый фирменный смартфон под названием Tesla Phone.

Глава компании Tesla Илон Маск опубликовал в соцсети Twitter пост с предложением трудоустройства для всех тех, кто тесно связан с портативной электроникой. Так, он предлагает присоединиться к фирменной команде Neuralink, чтобы активно работать над смартфонами и смарт-часами. Пользователи и эксперты уверены, что данный бренд готовит к выпуску на рынок свой фирменный телефон, который предложит ряд преимуществ и особенностей. Так, новинке приписывают полную водозащиту за счет отсутствия портов для зарядки, тогда как процесс подзарядки мобильного устройства будет происходить с использованием новейших беспроводных систем. Кроме того, новый телефон получит систему сканирования лица и биометрический сканер отпечатков пальцев в экране, но на этом все не ограничится.

Новинке приписывают также флагманский американский чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и 12/16 ГБ оперативной памяти, в зависимости от выбранной модификации. Для покупки окажутся доступны две версии телефона, одна из которых получит 256 ГБ накопитель, а другая такой на 512 ГБ. Кроме того, будущая новинка сможет предложить покупателям передовую фотокамеру и, кроме того, ряд других иновационных технологий. Так, к примеру, новый телефон Tesla Phone получит специальный модуль, позволяющий использовать его в качестве ключа для автомобилей Tesla. Это позволит, когда смартфон находится рядом с автомобилем, использовать его в качестве ключа для бесконтактного доступа. Подобная особенность, безусловно, положительно отразится на популярности нового телефона.

Новое мобильное устройство может получить корпус из титана и, кроме того, закаленного стекла Corning Gorilla Glass Victus, использование которого сделает возможной поддержку технологии быстрой беспроводной зарядки. Других подробностей о будущем телефоне пока что нет, однако он должен выйти уже во второй половине 2023 года, если верить слухам. Вне каких-либо сомнений, данное мобильное устройство получит современную OLED-матрицу с адаптивной частотой обновления от 10 до 120 Гц, модуль NFC для оплаты покупок, а вместе с тем и модуль 5G для подключения и работы в сетях пятого поколения. Новое мобильное устройство должно стать лучшим смартфоном 2022 года, однако ценник, скорее всего, окажется не из дешевых. С высокой долей вероятности, вскоре уже сам Илон Маск расскажет подробности о будущем Tesla Phone.

Ранее стало известно о том, что был выпущен потрясающий электромобиль за $25 000 долларов, и это лучшая машина Tesla в истории.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.