Лучшая Tesla в истории. Выпущен потрясающий электромобиль за $25 000 долларов

История компании Tesla началась в далеком 2003 году, и с тех самых пор этого бренду удалось стать одним из крупнейших производителей автомобилей в мире, сделав это даже не смотря на очень сильно ограниченную зону продаж. Если говорить конкретно об электромобиля, выпуском которых и занимается компания, то она так и вовсе является лидером в этой сфере, предлагая лучшие электромобили на рынке с обилием функций и возможностей. Проблема лишь в том, что стоят они достаточно много, поэтому широкому кругу людей такого рода транспорт не по карману. Однако, к счастью, уже совсем скоро все изменится, так как бренд создал лучший бюджетный электрический автомобиль в истории, предлагает который всем и каждому множество преимуществ

Как сообщил официальный источник, компания Tesla завершает опытные испытания своего нового электромобиля, станет который самым доступным по цене среди всех тех, которые бренд когда-либо предлагал. При этом новинка получит крайне привлекательные технические характеристики, современный внешний вид, высокую степень безопасности пассажиров, а также поддержку всех современных технологий и функций. По заявлениям производителя, новинка станет идеальным автомобилем на каждый день, который можно будет использовать для перемещения по городам и населенным пунктам. Благодаря выпуску такой новинки, точное название которой пока что не раскрывается, компания начнет конкурировать с недорогими автомобилями на базе ДВС.

Новый электромобиль компании Tesla должен стать самым продаваемым и востребованным, предложив покупателям оптимальное соотношение цены и качества. Благодаря ценнику на уровне $25 000 долларов, что крайне мало для такого рода транспортного средства на базе электродвигателей, многие люди смогут позволить себе покупку подобной машины и отказаться от использования автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, коих в настоящее время большинство на улицах стран Европы и США. Начать массовое производство новинки планируется уже в конце 2022 года или в начале 2023 года, а ее продажи должны начаться весной 2023 года. На выбор покупателям окажутся предложены несколько модификаций и комплектаций машины, отличающихся друг от друга различными особенностями.

Само собой, что продавать за $25 000 долларов, то есть почти за 2 млн рублей, будут базовую модификацию с наиболее слабым двигателем и с минимальным запасом хода. За повышенные динамические характеристики и за другие дополнительные возможности, вроде полноценного автопилота, придется заплатить дополнительно из своего кармана, поэтому машина с таким набором особенностей будет стоить больше. Название нового электромобиля, его характеристики, доступные модификации и другие аспекты окажутся раскрыты в ходе официальной презентации, состоится которая в обозримом будущем. Если все будет именно так, как уверяет Tesla, мир ждет просто потрясающий электромобиль по доступной цене, лучший в истории компании по соотношению цена и набора предоставляемых возможностей. Его выход состоится в США, Европе, Китае и на других рынках.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» создал беспилотный автомобиль, «убийцу» Tesla.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.