Касается всех. Wildberries принял важнейшее решение для покупателей

Онлайн-магазин Wildberries существует на рынке вот уже как более чем 15 лет, а удалось ему за такой внушительный срок обрести колоссальную известность на всей российской территории, буквально захватив рынок онлайн-торговли в стране. Теперь у компании свыше 20 тысяч пунктов выдачи заказов в различных городах и регионах страны, транспортировка покупок в которые происходит совершенно бесплатно, а еще, в дополнение к этому, круглый год по всей России. Покупателям также, в дополнение ко всему прочему, предоставляют возможность осуществить примерку товара при покупке, чтобы гарантированно приобрести именно то, что подойдет лучше всего. Кроме того, всем и каждому предлагают услугу по курьерской доставке, которая может быть платной или бесплатной, если совершить покупку на минимальную денежную сумму.

Маркетплейс постоянно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы повысить спрос на свои фирменные услуги и сделать их как можно более востребованными и привлекательными. И вот, к огромному удивлению для множества людей, произошло то, чего никто не ожидал даже и близко, потому что просто элементарно не было никаких оснований полагать, что нечто подобное в обозримом будущем случится. Торговая площадка Wildberries посчитала необходимым принять важнейшее решение для всех покупателей, и такое касается всех без исключения, кто получают товары не с доставкой на дом, а в пунктах самовывоза. Теперь многие из таких работают по обновленному графику, но не сокращенному, а наоборот продленному.

Если раньше торговые точки Wildberries в России закрывались в 21:00 вечера, после чего они были закрыты до утра, то теперь дела обстоят иначе. Многие пункты выдачи заказов теперь работают на два-три часа дольше, так как они открываются в 8:00 утра, а закрываются в 22:00 вечера. Таким образом, суммарно они работают по 14 часов, что позволяет покупателям посетить такие в наиболее удобное для себя время, например перед работой или после, кому как удобнее. При этом, что крайне важно, компания сохранила высокое качество, поэтому подобное новшество не отразится негативным образом на качестве оказываемых услуг. Пока что еще не все пункты выдачи работают по новому графику, но уже многие из тех, которые пользовались высокой популярностью среди россиян.

Не исключено что в будущем компания Wildberries вновь внесет изменения в режим работы своих офисов, сделав их доступными для посещения до ночи, либо так и вовсе круглосуточными в местах, где это может быть актуально, к примеру в центре Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов, куда покупатели смогут добраться без пробок и без каких-либо задержек выкупить оплаченные товары. Вне каких-либо сомнений, увеличение графика работы – это положительная новость для всех россиян, потому что теперь забирать какие-либо товары из пунктов самовывоза станет еще удобнее, легче и проще. Нововведение уже могут ощутить все желающие, выбрав подходящий пункт самовывоза, работающий по обновленному продленному графику.

Не так давно появилась информация о том, что онлайн-магазины Wildberries и Ozon шокировали всех покупателей неожиданным новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.