Невероятно. Wildberries устроил аттракцион неслыханной щедрости

Все больше и больше россиян предпочитают покупать себе какие-либо товары не в розничных торговых точках, а прямо через интернет, находя подобный способ покупки не только более простым и удобным, но еще и более выгодным, потому что покупатели могут быстро сравнить цены на те или иные товары в различных интернет-магазинах и совершить покупку именно так, где тот или иной требуемый товар стоит меньше всего. Обычно, как правило, одни из самых низких цен на российской территории всем и каждому предлагает Wildberries. У этой компании уже свыше десяти тысяч пунктов самовывоза в стране, а осуществляет она доставку каких-либо товаров до покупателей по всей России, предлагая таким крайне широкий ассортимент и очень привлекательные расценки на продаваемые товары.

И вот, на радость очень и очень многих людей, онлайн-магазин Wildberries устроил аттракцион неслыханной щедрости, который так или иначе гарантированно всех приятно порадует, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. Торговая площадка начала активно мотивировать продавцов товаров, своих партнеров, снижать цены на товары, возвращая их до уровня февраля 2022 года. Все, кто сделают это, получат размещение на заметных местах сайта, в том числе на главной странице. Кроме того, продавцы в таком случае могут рассчитывать на сниженную торговую комиссию. За счет этого продавцы смогут зарабатывать больше, потому что объявления о продаже тех или иных товаров будет видеть больше людей, а сниженная комиссия позволит платить торговой площадке меньшего размера денежное вознаграждение с каждой продажи.

Как уверяет Wildberries, за последние несколько недель в России уже очень сильно упали цены на смартфоны (20%), на принтеры и МФУ (43%), на микроволновые печи (70%), на варочные панели (43%), на посудомоечные машины (30%), а также на многое другое, включая ноутбуки, телевизоры, смарт-часы, беспроводные наушники и многое другое. Все это теперь стоит ощутимо меньше, чем в марте, когда курс доллара в пике доходил до почти 130 рублей. Теперь, сейчас, курс доллара находится в районе 77 – 80 рублей, то есть практически на уровне первой половины февраля 2022 года. Это и позволяет продавцам снижать цены, возвращая их до прежнего уровня. Подобные меры должны привести к очень ощутимому и крайне заметному повышению покупательской способности, ведь чем меньше что-либо стоит, тем больше людей могут себе это приобрести.

В общей суммарной сложности торговая площадка собирается потратить приблизительно 100 млн рублей на поддержку программы по снижению цен на продаваемые товары. Сам онлайн-магазин, который выступает продавцом множества товаров, активно едва ли не на ежедневной основе обновляет ценники на товары, предлагая всем и каждому совершить их покупку на более выгодных условиях. Ситуация с ценами меняется крайне стремительно, а зависит она напрямую от курса доллара. Чем иностранная валюта меньше стоит для россиян, тем ниже и ценники на все продаваемые товары. Торговая площадка Wildberries стремится к тому, чтобы как можно больше россиян покупали себе с ее помощью какие-либо товары, как и раньше. Ради этого, что очевидно, и была запущена мотивационная акция по снижению цен на продаваемые товары.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазины Wildberries и Ozon шокировали всех покупателей неожиданным новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.