Wildberries запустил крупнейшую распродажу с шок-ценами на десятки тысяч товаров

Одной из наиболее крупных, известных и распространенных торговых площадок, которая занимается продажей разного рода товаров из различных самых разных категорий, является Wildberries. Данный маркетплейс внедряет одно новшество за другим в надежде привлечь дополнительных покупателей, чтобы кто-либо покупал себе что-либо с его помощью как можно активнее. И вот теперь, 19 апреля 2022 года, сервис запустил крупнейшую распродажу с шок-ценами на десятки тысяч товаров, которые теперь можно купить с огромной скидкой в размере до 90%. Это самая крупная распродажа с конца февраля 2022 года, то есть с того самого момента, как против России начали активно вводить самые разные санкции, а также с того самого момента, как курс национальной российской валюты обрушился в цене.

Теперь, благодаря всему этому, абсолютно каждый человек может купить себе спортивную экипировку, продовольствие, аксессуары для автомобиля, электронику, бытовую технику, одежду, обувь, товары для дома и сада, а также многие другие наименования на очень выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать. С тех самых пор, как курс рубля упал в цене, а многие компании отказались от продаж и поставок своей продукции на российской территории, это распродажа является крупнейшей настоящей. Да, многие товары по-прежнему стоят дороже, чем в начале февраля 2022 года, но нужно понимать, что и курс доллара с тех самых пор вырос примерно на 10%. Новые расценки на товары рассчитаны исходя из новой экономической реальности.

Покупателям предлагают с большой скидкой по-настоящему очень много товаров, причем продажу таких осуществляет как сама торговая площадка Wildberries со своих складов, так и ее партнеры, продукцию которых также возможно приобрести с очень большой скидкой. Размер скидкой в ряде случаев достигает внушительных 90%, и это крайне положительно отражается на доступности товаров. Конечно, пока что еще не все продавцы, партнеры маркетплейса, готовы делать щедрые скидки, но даже сейчас десятки тысяч товаров доступны для покупки россиянам с очень большой скидкой. Торговая площадка утверждает, что она предлагает на некоторые наименования шок-цены, то есть такие ценники, ниже которых нет на территории России, и это действительно так.

Так, к примеру, смартфоны Xiaomi на Wildberries, сертифицированные для российского рынка, можно купить дешевле в полтора-два раза, чем в официальных торговых точках бренда. К примеру, легендарный смартфон Poco F3, который до сих пор считается одним из лучших на рынке по соотношению цены и качества, предлагают покупателям всего за 29 300 рублей, если говорить о модификации с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, тогда как в официальном онлайн-магазине производителя эту модель продают за 48 990 рублей. Выгода очевидна. Как долго продлится распродажа – традиционно не указывается, поэтому желающим сэкономить крупную сумму денег и совершить выгодные покупки следует поторопиться.

Ранее сообщалось о том, что маркетплейсы Wildberries и Ozon шокировали всех покупателей неожиданным новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.