Крендели или варенье. «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Компания внедряет ради этого одно новшество за другим, надеясь тем самым значительно повысить свои доходы и начать зарабатывать все больше, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. С самого своего появления в 2004 году, то есть более чем 15 лет назад, национальная почтовая служба почти совсем не изменилась в лучшую сторону, потому что как раньше при использовании ее фирменных услуг жители страны сталкивались с разного рода проблемами и сложностями, так это происходит и сейчас, в настоящее время.

К числу подобных проблем можно отнести огромные очереди в отделениях, нарушение сроков доставки, хамство со стороны сотрудников в почтовых отделениях, сильно завышенная стоимость оказываемых услуг, низкое качество этих самых услуг, кража ценного содержимого из почтовых отправлений, повреждение дорогостоящих грузов, а также многое другое, чем едва ли кто-то может остаться доволен. Само собой, что в этом нет и не может быть совершенно ничего хорошего, но это именно та самая суровая неприятная реальность, в которой всем приходится жить. И вот теперь, вместо решения всех этих проблем, «Почта России» решила, по сути, осуществить смену деятельности. Такое решение затронет всех россиян без исключения.

Как стало известно от пресс-службы компании, в почтовые отделения на территории 39 регионов России поступили фирменные товары под брендом «Почтовая марка». Это варенье, печенье, сушки, крендели и хлебные палочки, то есть разного рода продовольствие. Такое будет продаваться во всех отделениях почтовой службы, благодаря чему абсолютно любой россиянин сможет такое заполучить, выложив определенную сумму денег. И при этом, конечно, нанимать новых сотрудников компания не собирается, поэтому все те, кто и раньше не успевали выдавать и принимать посылки для отправки, теперь так и вовсе едва ли смогут поспевать это делать. Это, в свою очередь, приведет к еще большим очередям.

За последние полгода очереди в отделениях компании «Почта России» достигли критически высокого уровня, но теперь, когда в продажу поступят крендели и варенье под фирменным брендом «Почтовая марка», размер и без того огромных очередей станет еще более внушительным. В итоге, в связи с этим, многим россиянам будет проще начать считать, что такая компания, как национальная почтовая служба, попросту прекратила выдачу посылок и их отправку, ведь едва ли кому-то хочется по полчаса и дольше стоять в очереди в отделении, чтобы за свои деньги отправить посылку, либо получить почтовое отправление, денежные средства за доставку которого были уплачены. В плюсе от такого новшества останется разве что только сама почтовая служба, которая сможет зарабатывать больше.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» установила почтоматы для выдачи посылок, которые работают круглосуточно и без выходных.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.