Деньги вернут всем. Правительство России приняло важнейшее решение для 147 млн россиян

За последние два месяца жизнь всех россиян, проживающих в стране, очень сильно изменилась, потому что произошло то, чего никто не ожидал. В конце февраля российский президент Владимир Путин объявил о проведении «специальной военной операции» на территории Украины. Сразу после этого страны Запада начали активно вводить разного рода антироссийские санкции, делая это ради уничтожения российской экономики и, помимо этого, ухудшения жизнь всех людей, проживающих в стране. На фоне подобного положения дел, которое привело в том числе к закрытию воздушного пространства для авиакомпаний 47 стран, Правительство России приняло важнейшее решение для всех россиян.

Согласно предварительным данным Всероссийской переписи населения, на территории РФ постоянно проживают более чем 147 млн человек, все из которых находятся в стране большую часть времени. Всех таких людей и затрагивает новое решение российских властей. Согласно такому, было принято решение о продлении программы льготных путешествий внутри страны. Если ранее сообщалось о том, что эту программу из-за очень высокого спроса закроют в ночь между 8 и 9 апреля, то теперь, согласно данным с сайта Ростуризма, купить туры с огромным кешбэком окажется возможно до 15 апреля 2022 года. Все и каждый, кто совершат покупку таких до этого срока, могут рассчитывать на возврат внушительной суммы денег.

Речь идет о таких турах, которые предполагают отдых на территории России в отечественных курортах разного рода. Подобная мера поддержки необходима не только гражданам РФ, которые смогут на более выгодных условиях отдыхать в стране своего проживания, но еще и авиакомпаниям и туристическим операторам, так как она значительно повышает спрос на поездки в пределах страны. Это позволит сохранить рабочие места для сотен тысяч человек, которые заняты в сфере туризма. Главное условие, которое должно соблюдаться для получения кешбэка от государства, заключается в том, что путешествие требуется совершить до 30 июня 2022 года, то есть в ближайшие почти три месяца.

Размер кешбэка, который можно получить, составляет 20% от стоимости тура, но не более чем 20 000 рублей на одного человека. Чтобы воспользоваться специальным предложением требуется оплатить тур при помощи отечественной банковской карты «Мир», выпущенной любым из российских банков. При этом, по данным Ростуризма, граждане РФ могут оплатить с одной карточки неограниченное количество туров, а Правительство России вернет часть потраченных денежных средств обратно на карточку, причем не бонусами, купонами, промокодами или чем-то подобным, а именно настоящими реальными деньгами. В программе принимают участие такие туры, которые предполагают проживание в гостинице сроком от двух ночей и более. Воспользоваться специальным предложением могут 147 млн человек, проживающих на российской территории.

Ранее сообщалось о том, что был запущен российский аналог магазинов приложений Google Play и App Store.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.