С 4 апреля. Wildberries принял важное решение для всех покупателей

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных онлайн-магазинов, позволяющих покупать товары с доставкой из Китая, является Wildberries. Данный маркетплейс внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными и востребованными. Он продает сотни тысяч товаров из различных самых разных категорий, включая продовольствие, спортивную экипировку, автоаксессуары, одежду, обувь, детские игрушки, электронику, бытовую технику и многое другое, что все и каждый могут запросто себе приобрести, сделав это на максимально выгодных и привлекательных условиях. Торговая площадка делает буквально все, что ей вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке.

И вот, чтобы приятно порадовать порадовать покупателей товаров, торговая площадка приняла важное решение для всех покупателей. Как известно, торговая площадка Wildberries представляет из себя уникальный онлайн-магазин со своими правилами, поэтому зачастую получается так, что покупателям приходится ждать поставки тех или иных товаров в течение длительного периода времени, в том числе дольше изначально обещанного времени. Отчасти это связано с тем, что поставщики товаров не сумели отгрузить такие в необходимые сроки, что и привело к большим временным задержкам. Если еще недавно покупателям приходилось вынужденно ждать доставки курьером или в пункт самовывоза, то теперь в этом уже нет никакой нужды.

Дело в том, что Wildberries принял важное решение для всех покупателей, проживающих на российской территории, и оно гарантированно приятно порадует очень многих людей, проживающих в России. Отныне абсолютно все заказы, вне зависимости от их стоимости и того, кто выступает их продавцом, можно будет отменить. Подобная возможность станет доступна всем покупателям из РФ с 4 апреля, а появится она в случае, если происходит длительная задержка в отправке. В таком случае можно нажать на кнопку «Отменить», чтобы получить возврат денежных средств на банковскую карту или банковский счет. При этом возврат обычно занимает всего несколько дней, то есть денежные средства возвращаются обратно на счет максимально быстро. Иногда возврат происходит менее чем за 12 часов.

Подобное новшество означает, что теперь покупатели могут не ждать, пока продавец отправит те или иные товары, а просто отменить заказ, если вдруг что-то пошло не так, как было запланировано изначально. Новая возможность доступна всем пользователям Wildberries, в том числе тем, у которых совсем низкий процент выкупа товаров. Само собой, что при всем при этом каждый, кто воспользуется возможностью отмены, не понесет никаких прямых денежных расходов, потому что плата за такого рода действия не взимается, а никаких штрафных санкций на покупателя не накладывается, ведь его вины в том, что поставщик не отправил товар вовремя, явно нет и быть не может. В скором будущем подобную возможность обещают внедрить и для покупателей из других стран, где российский маркетплейс доступен местному населению.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-магазин Wildberries преподнес ужасно неприятный сюрприз всем, кто покупают товары.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.