Безграничная мощь. Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Для того чтобы играть в видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а таких в продаже сейчас можно встретить на любой вкус и цвет, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крайне крупную денежную сумму. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших в мире производителей электроники, а пользуется ее фирменная продукция огромной популярностью по всему земному шару, в том числе в России и на Украине. Последним творением бренда, если говорить про игровые приставки, является выпущенная еще в конце 2022 года консоль PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники.

Данная консоль предлагает всем и каждому, кто ее купят, просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким любой человек гарантированно совершенно точно останется более чем доволен, так как никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Абсолютно любой человек, который захочет стать обладателем этой консоли, точно останется ей более чем доволен, потому что по совокупности всех особенностей и качеств ей просто элементарно даже и близко нет равных. Однако, тем не менее, технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются, поэтому уже сейчас компания Sony выпустила предсерийный образец PlayStation 5 Pro, который теперь будет проходить тестирование в течение нескольких месяцев.

Есть все основания полагать, что уже летом 2022 года состоится официальная презентация консоли PS5 Pro, а осенью этого же самого года ее запустят в продажу, сделав доступной для покупки всем желающим. Если обычная оригинальная PlayStation 5 обеспечивает вычислительную мощность на уровне 10,28 терафлопс, позволяя запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), то более продвинутая модель в лице PS5 сможет похвастаться другим преимуществом – мощностью в 20 терафлопс. Такой огромной производительности хватит для обеспечения стабильные 60 – 120 кадров в секунду во всех видеоиграх, а качество графики при всем при этом окажется просто великолепным.

Вместо с игровой приставкой PlayStation 5 Pro все геймеры могут рассчитывать на поддержку системы трассировки лучей для повышения качества картинки в видеоиграх, а также на новый игровой контроллер DualSense Pro. Он должен получить немного другую более эргономичную форму, а вместе с тем такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как дополнительные кнопки, на которые окажется возможно назначить в том числе выполнение каких-то действий в тех или иных играх. Все это в совокупности приведет к тому, что геймеры смогут без каких-либо затруднений наслаждаться просто потрясающий по совокупности качеств игровым опытом. Новинка предложит покупателям безграничную мощь, поэтому желающих ее приобрести определенно найдется немало. Осталось только лишь дождаться сначала анонса, а затем и поступления в продажу.

Не так давно сообщалось о том, что японская корпорация Sony неожиданно «кинула» всех владельцев игровых приставок PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.