Низкие цены. Wildberries принял крайне важное решение для всех покупателей

Все больше и больше людей, проживающих в различных регионах России, предпочитают покупать какие-либо товары не в местных торговых точках города проживания, а с использованием интернет-магазинов. Так можно не только сэкономить крупную сумму денег, но еще и приобрести какие-то редкие наименования, которые могут быть недоступны для покупки где-либо поблизости. Одним из онлайн-магазинов, позволяющих делать все это, является Wildberries. Он стремится делать буквально все, что ему вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей приобретал себе какие-либо товары с его помощью, находя эту торговую площадку самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке.

Тем не менее, из-за событий последних полутора месяцев ситуация резко изменилась в худшую сторону, и многие уже успели это в полной мере на себе ощутить. Многие товары стали дороже в полтора-два раза, в связи с чем теперь желающим их себе приобрести требуется выкладывать за их покупку гораздо более крупную сумму денег. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та самая суровая и крайне неприятная реальность, с которой в любой момент времени может столкнуться абсолютно каждый человек. Онлайн-магазин Wildberries, будучи одним из самых крупных в своем классе, предлагает покупателям целую уйму различных особенностей и преимуществ, но даже ему оказалось не под силу удержать ценники на прежнем уровне.

И вот теперь, когда стало понятно, что расценки на все товары ощутимо выросли, администрация онлайн-магазина Wildberries посчитала необходимым вмешаться во всю эту ситуацию, что она действительно и сделала. Торговая площадка объявила о том, что она внедрила специальный механизм, направленный на заморозку цен. Продавцы товаров, которые опустят ценники до уровня первой половины февраля, станут участниками специальной программы, в рамках которой они могут рассчитывать на сниженную комиссию за продажу товаров, составит которая в таком случае от 2% до 5%, в зависимости от стоимости товара и той категории, к которой он относится. Более того, товары по сниженной антикризисной цене будут отображаться в специальной колонке на главной странице маркетплейса.

За счет этого продавцы товаров смогут нарастить их продажи, а сниженная стоимость наименований этому активно поспособствует. Участие в такой программе является добровольным для всех продавцов. По мнению Wildberries, в настоящее время подобное специальное предложение особенно актуально, так как вот уже как много дней подряд курс рубля по отношению к доллару и евро повышается. Именно поэтому, в теории, расценки на все товары должны начать снижаться. Это положительно отразится на жизни множества людей, проживающих в стране, ведь чем меньше стоят какие-либо иностранные валюты, тем меньше будут стоить и товары, доступные для покупки всем желающим через интернет.

Нельзя не заметить, что если в середине февраля 2022 года курс доллара находился на уровне 75 рублей, то теперь, спустя полтора месяца с тех самых пор, курс доллара можно примерно за 90 – 96 рублей. Не так давно появилась информация о том, что Wildberries массово продает поддельные товары и отказывается возвращать деньги.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.