Рекордное подорожание. Сотовый оператор «Билайн» резко поднял цены на всех тарифных планах

Как известно, обычно в России никогда ничего не уменьшается в цене, а лишь наоборот становится только дороже с годами. Компания «Билайн», будучи участником рынка телекоммуникационных услуг, это в очередной раз доказала, сделав то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что даже и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем произойдет. Так, в частности, компания приняла решение о том, чтобы резко поднять цены на всех тарифных планах, сделав их ощутимо более дорогостоящими. Новшества затрагивают как новые тарифные планы, так и архивные. Пока что дороже стали еще не все тарифы, но уже очень многие. В перспективе одного-двух месяцев все услуги компании могут стать дороже.

Тарифный план «Связь Z», который еще недавно обходился жителям Москвы и Московской области в 300 рублей, теперь стоит уже 340 рублей. Выходит, что рост цен составил примерно 15%, и аналогичная похожая ситуация наблюдается в случае со многими другими тарифными планами, стали которые более дорогостоящими. При этом перечень предоставляемых возможностей и преимуществ клиентам не менялся, поэтому как они раньше получали 10 ГБ мобильного интернета, так получают и сейчас. Однако, впрочем, рост цен не обошел стороной и дополнительные пакеты услуг, предоставляемые для тарифных планов. Так, в частности, абоненты теперь должны платить за такого рода возможности на целый порядок больше, нежели раньше.

Пакет сообщений SMS теперь стоит 60 рублей, а не 50 рублей. Пакет из 10 ГБ обойдется в 380 рублей, хотя еще недавно он был доступен за 350 рублей. Пакет интернет-трафика в объеме 30 ГБ отныне стоит уже 500 рублей, а не 450 рублей. Рост цен затронул буквально все возможности, доступные абонентам, причем не только в столичном регионе, а так и вовсе на уровне всей России. Очевидно, что компания «Билайн» посчитала необходимым устроить самое настоящее рекордно подорожание, при котором ее услуги постепенно будут становиться все более дорогостоящими. Вне каких-либо сомнений, компания сделает более дорогостоящими не только новые тарифные планы, но еще и ранее доступные, которые уже несколько месяцев или лет считаются архивными, будучи недоступными для подключения кому-либо.

Любой россиянин, клиент оператора сотовой мобильной связи «Билайн», должен быть в полной мере уверен и убежден в том, что за услуги телекоммуникационного характера в ближайшем перспективе придется выкладывать уже значительно больше денежных средств, и избежать этого никак не получится. Увеличение расценок затронет все тарифные планы без исключения, в том числе такие, в которых нет совершенно никакой абонентской платы. Это, безусловно, очень сильно удивит множество людей, потому что едва ли кто ожидал, что им начнут поступать текстовые сообщения SMS от оператора связи, в котором он будет оповещать их о грядущем повышении стоимости оказываемых услуг, хотя их качество и объем при этом совершенно никак не изменятся.

Ранее сообщалось о том, что компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подготовили неприятный сюрприз для всех абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.