Придется заплатить. Сотовый оператор «МТС» лишил всех абонентов важного преимущества

Одним из крупнейших и наиболее известных операторов сотовой мобильной связи является «МТС», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Компания обслуживает свыше 75 млн человек, позволяя каждому из таких на постоянной ежедневной основе совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также пользовать мобильным интернетом. Пускай пока что компания еще и не запустила полноценную сеть 5G, но в обозримом будущем, в перспективе нескольких лет, это гарантированно произойдет, и это сделает услуги оператора связи еще более привлекательными по совокупности качеств.

Одна из причин, почему компании «МТС» удавалось привлекать новых клиентов и удерживать максимально много старых, заключается в дополнительных преимуществах. В течение более чем полутора лет таким была подписка на музыкальный сервис Spotify Premium, позволяющая на срок от 4 до 6 месяцев получить возможность слушать музыку без рекламу и без каких-либо ограничений. Подобное преимущество предоставлялось всем без исключения, в том числе пользователям бесплатных тарифных планов без абонентской платы. Но теперь, начиная с 25 марта 2022 года, оформить такую подписку бесплатно клиенты оператора связи более не смогут, никак, потому что подобная возможность стала недоступна всем без исключения.

Даже пользователи премиальных тарифных планов, за которые нужно платить более чем по 2 000 рублей в месяц, не смогут получить бесплатную подписку для музыкального сервиса Spotify, а значит они не смогут слушать музыку без рекламы и совершать любые другие действия, которые доступны лишь при наличии премиальной подписки. Подписка более не предоставляется никому, но и это еще далеко не все, так как клиенты «МТС», которые подключили ее раньше, теперь лишены к ней доступа. Все и каждый, кто успели воспользоваться подобным предложением раньше и у кого подписка должна была работать в эти дни, отныне не имеют возможности ее использовать. Она просто аннулировалась, в связи с чем использовать музыкальный сервис Spotify можно лишь за свой собственный счет.

По сути, компания «МТС» лишила всех абонентов важного и по-настоящему полезного для множества людей преимущества, на которое многие, вероятно, рассчитывали, начав пользоваться услугами данного сотового оператора. В качестве компенсации данный участник «большой четверки» предлагает всем и каждому, кто об этом пожелают, получить один месяц бесплатный подписки для фирменного музыкального сервиса MTS Music, приложения которого доступны в том числе в магазинах App Store и Google Play. Чтобы воспользоваться таким предложением необходимо активировать специальный промокод (S0M5S), доступный в мобильном приложении «Мой МТС». Таким предложением нужно успеть воспользоваться до 24 апреля 2022 года включительно.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил бесплатное такси.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.