Касается всех. AliExpress ввел совершенно новые правила доставки товаров

Даже не смотря на существование множества различных самых разных сервисов, позволяющих покупать товары с доставкой из Китая, наиболее известным, крупным и распространенным среди всех таковых является AliExpress. С его помощью ежемесячно что-либо себе приобретают более чем 20 млн человек, и все они находят эту торговую площадку самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех тех, которые вообще только могут быть. Торговая площадка регулярно внедряет различные новшества, делая это в надежде повысить спрос на свои фирменные услуги и сделать их более привлекательными во всех отношениях. И вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, по крайней мере уж точно не сейчас.

Дело в том, что AliExpress объявил о новшествах, которые касаются всех без исключения. Речь идет о совершенно новых правила доставки товаров, затрагивающих жителей России, проживающих в стране и получающих посылки в местные почтовые отправления, пункты самовывоза или постаматы. Ввиду того, что россиян лишили возможности приобретать какие-либо товары в других государствах, так как банковские карты Visa и MasterCard там более не принимают, торговая площадка решила воспользоваться этой ситуацией в свою пользу и сделать так, чтобы значителньо возросло число желающих приобретать какие-либо товары с ее помощью. Теперь доставка будет занимать еще меньше времени, поэтому посылки смогут попадать в руки получателей буквально за несколько дней.

Уже совсем скоро в Московской области будет построен огромный склад AliExpress, в котором партнеры торговой площадки из Китая смогут хранить свои товары, чтобы обеспечивать их максимально быструю доставку до покупателей. Речь идет о помещении площадью свыше 180 000 квадратных метров, где смогут поместиться сотни тысяч товаров на любой вкус и цвет. В таком случае покупатели смогут не только рассчитывать на очень быструю доставку, которая будет происходить уже из России, а не из другой страны, но еще и на полное отсутствие таможенного контроля, поэтому сколько бы не стоили какие-либо товары внутри почтового отправления, оплачивать таможенные пошлины гарантированно не потребуется.

Склад собираются построить совместно с российским партнером, с которым AliExpress сотрудничает уже достаточно давно. За счет этого самого огромного складского помещения доставка товаров до покупателей будет происходить без необходимости уплаты таможенной пошлины, прохождения таможенного контроля и без длительного ожидания. Большая часть товаров, по предварительным подсчетам, будет попадать в руки покупателей буквально за несколько дней. Но даже если покупатель проживает в отдаленном населенном пункте, он точно получит свои товар в течение 1 – 2 недель, тогда как доставка из Китая заняла бы намного больше времени. Кроме того, в ближайшем будущем торговая площадка построит свои собственные складские помещения в Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону.

Ранее сообщалось о том, что AliExpress нанес сокрушительный удар в спину всем покупателям, установив курс доллара в районе 170 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.