Компания Samsung наконец-то запустила новую программу, позволяющую обновлять свой смартфон на флагман посредством выплачивания постоянной абонентской платы. Схожую программу по замене iPhone на новое поколение запустила Apple в прошлом году, однако она доступна только для жителей США.

Специальная программа под названием Samsung Upgrade позволяет разделить платежи за смартфон из линейки Galaxy на 24 месяца. Первый платеж за смартфон должен составить от $35, после чего сумма устройства разбивается на 23 месяца равномерно. После выплаты первых 12 месяцев, владелец смартфона получает возможность обновить свой уже устаревший смартфон на совершенно новую модель без дополнительной оплаты.

Samsung Galaxy S7 edge S8 buy upgrade

После такой процедуры выплаты начинаются с нуля и покупателю придется вновь отдавать деньги за смартфон в течении 24 месяцев. Новая программа уже сейчас позволяет приобрести смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge с возможностью последующего обновления на Galaxy S8, выход которого состоится в следующем году.

Единственным недостатком новой программы Samsung по замене старых смартфонов на новые является зона ее действия. Стать участником Samsung Upgrade можно лишь в Великобритании. Остается только надеяться, что в скором времени программа начнет работать во всей Европе и России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.