Новый сотовый оператор запустил лучшие тарифные планы за 75, 120 и 180 рублей в месяц

За последний месяц жизнь в России кардинально изменилась, а произошло это в связи с тем, на территории Украины началась «специальная военная операция». Такого рода событие уже затронуло всех и каждого, кто проживают на российской территории, так как РФ стала лидером по числу полученных санкций, обогнав даже Иран, который был лидером в этом плане многие десятки лет. На фоне того, что покупательская способность сокращается, а доходы россиян едва ли вырастут в ближайшие месяцы, на российской территории появился новый сотовый оператор, который с целью привлечения новых абонентов посчитал необходимым запустить сразу несколько лучших тарифных планов среди всех тех, которые так и вовсе только могут быть.

Отныне все россияне могут подключить к своему номеру телефона и начать использовать крайне выгодные тарифные планы, которые доступны всем и каждому без ограничений. Самый доступный по цене тариф обходится всего в 75 рублей, содержа в себе 4 ГБ мобильного интернета, 200 минут звонков и 50 сообщений SMS. Платить за него так мало требуется именно один раз в месяц, а не каждую неделю, и это делает все это предложение очень привлекательным. Более дорогостоящий тарифный план обходится уже в 120 рублей, предлагая за эти деньги абоненту целых 15 ГБ мобильного интернета, 500 минут звонков на любые российские номера и 50 сообщений SMS с возможностью отправки по всей России без каких-либо ограничений.

Еще более дорогостоящим тарифным планом является такой, за который ежемесячно требуется платить по 180 рублей. Он предлагает абонентам уже 30 ГБ интернет-трафика, 800 минут звонков и 50 сообщений SMS. Лучшие условия обслуживания предлагает тариф за 240 рублей, потому что при его использовании клиент оператора связи стабильно каждый месяц получает 2000 минут звонков, 200 сообщений SMS и целых 50 ГБ мобильного интернета на максимальной самой высокой скорости из всех возможных. В дополнение ко всему этому, многие из тарифов содержат в себе неограниченный пакет интернет-трафика для мессенджеров, для социальных сетях, для музыкальных сервисов, для видеохостингов и, кроме того, безлимитные голосовые звонки внутри сети, за счет которых с другими клиентами компании можно общаться бесконечно часто.

Все это жителям России предлагает такой банк, как «Газпромбанк». Он принял решение о том, чтобы предложить россиянам максимально выгодные условия обслуживания при использовании его фирменной банковской карты. Каждый, кто такую выпустит, будет платить за тариф для смартфона, планшета или иного устройства минимальную денежную сумму, экономя примерно в 3 – 4 раза. Это колоссальная экономия денежных средств, поэтому подобную возможность определенно совершенно точно не стоит упускать. Более того, если перейти на обслуживание к новому оператору связи с сохранением своего старого номера, компания обещает подарить 1 000 рублей на оплату будущих услуг, в том числе абонентской платы. Это позволит в течение нескольких месяцев вообще ничего не платить за связь.

Ранее сообщалось о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подготовили неприятный сюрприз для всех абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.