Товаров исчезнут. С 1 марта всех россиян ждет ужасающий сюрприз

После того как российский президент Владимир Путин объявил о проведении «военной операции» на территории Украины, в стране начались боевые действия, которые продолжаются уже третьи сутки подряд. В итоге, как следствие, страны Европы, США, Канады, Японии, Великобритании и ряда других государств с каждым часом вводят все больше разного рода санкций против России, делая это ради того, чтобы вынудить страну прекратить эту самую «военную операцию». Санкции уже затронули множество компаний и банков, нанесли колоссальный удар по российской экономике, однако это только начало, потому что уже с 1 марта 2022 года, ориентировочно, всех россиян ждет просто ужасающий сюрприз, ведь многие популярные товары с полок магазинов исчезнут, возможно навсегда.

Из-за санкций, введенных Западом, компании Lenovo, Dell, Intel и некоторые другие уже объявили о том, что они прекращают поставки своей электроники в страну. С аналогичным заявлением выступили крупнейшие автопроизводители, входят в число которых Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz, Skoda, General Motors и многие другие. Очевидно, что вскоре и многие другие зарубежные компании, в том числе возможно и Apple, объявят о прекращении поставок разного рода товаров на российскую территорию, поэтому они перестанут продаваться в стране. Последствия такого события не заставят себя долго ждать – складские запасы товаров очень быстро распродадут, в связи с чем полки магазинов опустеют и магазинам станет нечего продавать.

Некоторые магазины электроники уже подняли цены на свои товары на 15 – 45%, сделав их намного дороже. Пойти на такой шаг они решили для сдерживания спроса, ведь из-за отсутствия новых поставок может получиться так, что им нечего будет продавать, а платить налоги, зарплату сотрудникам и арендную плату на что-то нужно. Как конкретно обернутся экономические санкции против России на жителям страны пока что никто точно не знает, однако можно с полной уверенностью сказать и заявить, что совершенно ничего хорошего граждан РФ, проживающих на территории страны, не ждет. Санкции едва ли станут отменять – напротив, их будут лишь усиливать, поэтому, к сожалению, ситуация почти наверняка будет только лишь ухудшаться с каждым днем.

Исходя из всего этого следует, что когда россияне скупят все автомобили и электронику по новым расценкам, а это определенно совершенно точно произойдет уже в ближайшие дни, всех и каждого с 1 марта (примерно) ждет просто ужасающий сюрприз, так как с полок магазинов пропадут смартфоны, ноутбуки, процессоры, видеокарты и многие другие товары. Все будет зависеть от того, насколько сильно обрушится рубль по отношению к доллару и евро, а также от действий разного рода компаний. О прекращении поставок в Россию уже в скором будущем могут объявить такие компании, как AMD, NVIDIA, IBM, Qualcomm, Microsoft, Sony, Nintendo и многие другие, в связи с чем граждане РФ лишатся возможности приобретать их продукцию, а значит и ее использование станет невозможно.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» сделал срочное заявление о деньгах россиян из-за санкций Запада.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.