«Билайн» стремительно прекратил существование и оставил всех без связи

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных операторов связи в России является «Билайн», а делать он стремится все возможное ради повышения привлекательности своих услуг и тем самым наращивания прибыли. Компания регулярно внедряет разного рода новшества с целью начать заработать больше денег, а главным и самым основным ее преимуществом можно считать крайне дешевый роуминг, обходящийся всем и каждому в рекордно скромную сумму денег. За счет дешевого роуминга, перемещаясь по миру, можно экономить крупные сумму денег, сохраняя их для чего-то более важного и нужного. В этом нет и не может быть ничего удивительного, но это именно та самая реальность, убедиться в которой может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает.

Дешевый роуминг означает, что абоненты, находясь за пределами своей страны, где они проживают на постоянной основе, могут использовать голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS по очень привлекательным и даже низким расценкам, не отдавая за такого рода действия крупных денежных сумм. Однако, тем не менее, случилось неожиданное, потому что прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, объявив о том, что российский сотовый оператор, будучи участником «большой четверки» на территории России, посчитал необходимым раз и навсегда прекратить существование, сделав это стремительно и неожиданно для всех.

Поскольку информацией такого рода поделился чиновник высокого ранга и поскольку она прозвучала прямо во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов, такого рода сведения сразу же взволновали очень многих людей, которые не имеют ни малейшего желания оставаться без дешевого недорогого роуминга, платить за который требуется рекордно скромные денежные суммы. По словам чиновника, компания «Билайн» всегда рассматривала рынок телекоммуникационных услуг в Грузии в качестве не более чем площадки для проведения разного рода экспериментов, и именно поэтому, в связи с подобным положением дел, было принято решение о ликвидации своего подразделения в этой странине, в связи с чем услуги связи компании окажутся недоступны.

Появление такого рода информации взволновало очень многих людей, и именно в связи с подобным положением дел случилось то, чего явно никто не ожидал даже и близко, так как и подумать не мог, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем произойдет. Вмешаться в эту ситуацию крайне оперативно посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, которая успокоила общественность. По ее словам, компания не рассматривала раньше и не рассматривает в настоящее время каких-либо планов по уходу из Грузии. Напротив, влияние оператора связи в данном регионе мира будет стремительно усиливаться, а происходить это будет снова и снова посредством расширения зоны покрытия и повышения скорости интернета. При этом дешевый недорогой роуминг никуда не исчезнет, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Не так давно сообщалось о том, что состоялся рейд под массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.