Sony PlayStation 5 Pro вышла и удивила весь мир

Игровые приставки с каждым годом становятся все более востребованными, ведь все больше и больше людей предпочитают проводить свое свободное время с их помощью, находя такого рода электронные устройства максимально привлекательными по совокупности качеств. Видеоигры, которые запускают консоли, предлагают очень приятный и простой способ проведения досуга, так как не требуется лишний раз куда-то выходить или что-то делать. Уже в скором будущем наступит день, когда состоится сначала презентация, а затем и старт продаж, такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5 Pro. Эта консоль обеспечит просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, позволяя всем и каждому отвлечься от работы, учебы и других повседневных забот.

Данная игровая приставка в настоящее время активно создается, а ее презентация состоится уже в обозримом будущем. Даже не смотря на то, что новинку пока что не анонсировали, уже имеются некоторые подробности о том, чем именно конкретно PS5 Pro всех и каждого приятно удивит, когда она наконец-то поступит в продажу. Новинке приписывают очень большую производительность на уровне 16 терафлопс, поэтому она окажется примерно в полтора раза больше, нежели может предложить PlayStation 5. Данная игровая приставка предлагает всем и каждому просто потрясающий игровой опыт, поэтому ее продвинутая версия с приставкой Pro сможет обеспечить еще большую вычислительную мощность, и это, вне каких-либо сомнений, определенно совершенно точно всех приятно порадует.

Консоль Sony PlayStation 5 Pro, будучи крайне продвинутой, поступит на полки магазинов в комплекте с игровым контроллером DualSense Pro. Обновленный геймпад получит ряд дополнительных кнопок, улучшенный тактильный эффект, а также, кроме того, некоторые другие удобства и особенности, связанные с эргономикой. Все это в совокупности положительно отразится на удобстве управления, а значит игровой процесс начнет доставлять еще больше приятных положительных эмоций, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Новейшая игровая приставка будет поставляться на рынок в модификации с твердотельным накопителем SSD объемом 1 ТБ, и такого внушительного объема точно хватит для хранения множества игр.

Увеличенная производительность новинки позволит обеспечить еще более высокое качество графики и более высокую частоту кадров, то есть игрокам предложат еще более привлекательную картинку, нежели когда-либо раньше. Ожидается, что купить PS5 Pro покупатели смогут в 2023 году, спустя примерно три года с момента выхода оригинальной консоли. Впрочем, чтобы заполучить новинку в свои руки потребуется выложить за нее порядка $700 долларов, то есть желающим заполучить приставку в свои руки придется выложить за нее около 54 000 рублей. Много это или мало каждый должен решать сам, но очевидно, что новая модель окажется ощутимо дороже нынешней PS5, которая продается на полках магазинов по всему миру за $500 (38 000 рублей).

Ранее сообщалось о том, что был успешно выпущен полноценный эмулятор iPhone для Windows 10.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.