Сотовый оператор «МегаФон» неожиданно поверг всех в шок

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных операторов связи в России является «МегаФон», стремится который делать все возможное ради повышения популярности своих фирменных услуг и возможностей, доступ к которым он всем и каждому предлагает. Клиентами этой компании являются более чем 72 млн человек, и все они имеют полноценный неограниченный доступ к услугам по части связи, позволяющим всем и каждому всегда оставаться на связи. И вот, к огромному удивлению для всех и каждого, произошло неожиданное событие, которым каждый человек так или иначе останется доволен, потому что иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может. Данный оператор связи запустил новый тарифный план, предлагающий множество преимуществ каждому, кто его подключит.

Еще не так давно о такого рода тарифе все могли лишь мечтать, но только не теперь, потому что с недавних пор он доступен всем и каждому для подключения на очень выгодных условиях. Начав использовать этот тарифный план клиент вправе рассчитывать на множество преимуществ, в том числе на полное отсутствие какого-либо роуминга. Таким образом, пользуясь этим тарифом, абонент вправе рассчитывать на возможность использовать его в полной мере без ограничений в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, модемов, роутеров и любых других устройств, что, в свою очередь, является крайне большим и очень значимым плюсом. Но и это еще не все, на что вправе рассчитывать абонент.

При использовании данного тарифного плана клиент телекоммуникационной компании «МегаФон» может рассчитывать на определенный набор возможностей, которые предоставляется стабильно каждую неделю. Проще говоря, иными словами, каждые семь дней клиент получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем, помимо этого, такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, достигать которой под силу запросто легко и просто значения в целый 1 Гбит/с. Столь высокой пропускной способности интернет-канала точно хватит для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову.

После использования первых 60 МБ трафика в течение недели, бесплатно и без какой-либо доплаты подключается безлимит, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости передачи данных. Все эти пакеты услуг и возможностей заново предоставляются каждый месяц, а происходит это снова и снова раз за разом, и так до бесконечности. При этом подключить новый тарифный план можно сразу на всю жизнь, и в таком случае чего-либо доплачивать за него гарантированно не потребуется. Требуется лишь разово заплатить 2 500 рублей, и в таком случае до конца жизни он будет работать полноценно и без каких-либо дополнительных расходов. Компания «МегаФон» в настоящее время является единственным оператором связи, предоставляющим доступ к такого рода возможностям. Называется тариф «Умные вещи», а подключить его уже можно в любой части страны.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил операторов связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.