Долгожданная Grand Theft Auto VI вышла и шокировала всех

Чем более интересной и затягивающей является какая-либо видеоигра, тем больше людей захотят в нее играть, проводя с ее помощью свободное время. За последние годы на рынок вышло немало по-настоящему крайне привлекательных игр, входят в число которых Red Dead Redemption 2, God of War, Cyberpunk 2077, Battlefield 2042, Far Cry 6 и многие другие видеоигры, в которые сейчас активно играют десятки миллионов человек по всему земному шару. Тем не менее, все эти игры нельзя считать такими, которые станут культовыми, потому что поиграв в каждую из таких какое-то время рано или поздно это попросту надоест. Именно поэтому уже не первый год люди по всему земному шару ждут того самого момента, когда наконец-то выйдет Grand Theft Auto VI.

Данную видеоигру можно считать самой долгожданной в истории человечества, так как с момента выхода ее предшественницы под названием GTA V прошло уже почти девять лет. За такой внушительный временной период технологии и инженерные решения шагнули далеко вперед. Геймеры ждут того самого момента, когда британская игровая студия Rockstar Games, подконтрольная издательству Take-Two, наконец-то анонсирует Grand Theft Auto VI и сделает эту игру доступной всем и каждому. Однако ничего подобного не происходит из года в год, а официальные источники даже не делятся никакими подробностями на этот самый счет. Впрочем, все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд, так как эта игра действительно на самом деле выйдет.

Согласно свежим данным, долгожданная Grand Theft Auto VI наконец-то вышла в этап финальной разработки, до которого она не могла добраться более пяти лет. Разработчики снова и снова меняли основные игровые механики и алгоритмы, чтобы новая игра была по-настоящему невероятно привлекательной во всех отношениях. Изначально разработка этой игры стартовала в 2012 году, и за столь внушительный период времени игру успели множество раз переделать едва ли не с нуля, чтобы предложить игрокам лучшим игровой опыт всех возможных. Всего на разработку Grand Theft Auto VI потратят суммарно порядка $1 млрд долларов, то есть просто колоссальную сумму денег. Если это действительно так, эта игра окажется самой дорогостоящей среди всех тех, которые когда-либо создавались за всю историю человечества.

По совокупности качеств и особенностей GTA VI гарантированно повергнет всех и каждого в шок. Она получит настолько большой открытый игровой мир, что он будет более чем в пять раз больше, нежели в пятой части серии. Кроме того, игрокам предложат крайне затягивающую сюжетную компанию и, в дополнение к этому, максимально проработанный игровой мир, в котором всегда будет чем заняться. Главный герой, за которого предстоит играть, сможет зарабатывать деньги как легально, устроившись на работу таксистом или доставляя заказы из магазинов, так и нелегально, осуществляя разного рода преступную деятельность. Грядущая игра обещает стать самой масштабной за всю историю Rockstar Games, поэтому она гарантированно порадует всех и каждого. Ее релиз ожидается в 2023 году.

Ранее стало известно о том, что британская игровая студия Rockstar Games выпустила улучшенную Grand Theft Auto V с реалистичной графикой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.