Теперь запрещено всем: «Сбербанк» ввел запрет на переводы с карты на карту

Нет на всей огромной российской территории ни одного какого-либо другого более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, нежели «Сбербанк». Данный банк стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Крупнейший в России банк внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными и востребованными, и вот дошло дело до того, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и подумать не мог, что нечто подобное когда-то произойдет. Пойти на такой шаг посчитала необходимым компания «Сбер», но явно не ради повышения доступности своих услуг.

Обычно, как правило, абсолютно все новшества без исключения, которые внедряет крупнейший российский банк, внедряются с целью сделать фирменные услуги как можно более полезными и привлекательными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы среди тех, которые только вообще существуют. Но на этот раз все сложилось абсолютно иначе, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Так, в частности, крупнейший российский банк увидел смысл в том, чтобы ввести запрет на переводы с карты на карту, сделав это неожиданно для всех. Никто даже и близко просто элементарно не ожижал от этой компании ничего подобного, однако, к огромному удивлению для всех и каждого, это все же произошло.

Компания «Сбербанк» посчитала необходимым ввести запрет на переводы с карты на карту, причем касается такой всех клиентов банка без исключения, проживающих в любых регионах РФ. Столкнуться с такого рода крайне неприятным событием может абсолютно каждый человек, который захочет перевести кому-либо деньги. В течение многих лет клиенты банка «Сбер» могли переводить деньги на банковские карты кого-либо по номеру телефона. Делать это было действительно удобно, а вместе с тем и безопасно, так как никто посторонний не получал данных о номере банковской карты. И вот теперь отправка денег на банковские карты по номеру телефона стала невозможна, причем совсем. Отныне отправлять деньги на кредитные карты можно лишь по их собственному номеру.

До такого рода новшества крупнейший российский банк позволял всем и каждому переводить деньги на банковские карты компании «Сбербанк» любым способом, но только не теперь. Если на дебетовые карточки по-прежнему можно осуществлять отправку и перевод денег как по их номеру, так и по номеру привязанного телефона, то на кредитные карты, которые имеются у десятков миллионов жителей России, теперь переводить средства возможно лишь по их номеру, состоящему из шестнадцати цифр. Отправка и перевод на такие денег по номеру телефона невозможна никоим образом совершенно никак. Нововведение касается всей территории России и распространяется на всех клиентов без исключения.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» экстренно блокирует банковские карты всех клиентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.