Долгожданная Grand Theft Auto VI вышла и повергла всех в шок

Ни для кого уже давно не секрет, что с каждым днем все больше людей предпочитают проводить свое свободное время за игрой в видеоигры. В подобном положении дел нет и не может быть ничего удивительного, потому что для начала игрового процесса требуется минимальное количество вещей, а еще не требуется куда-то идти и нет никакого риска получить физическую травму, то есть это абсолютно безопасный способ проведения досуга. Тем не менее, по-настоящему интересные и затягивающие видеоигры выходят на рынок не слишком часто, поэтому каждый крупный релиз сопровождается крайне положительной реакцией со стороны пользователей. Самой долгожданной игрой в истории человечества в 2022 году является Grand Theft Auto VI.

В том, что GTA VI ждут сильнее других игр, нет ничего удивительного или странного. Последней игрой из этой серии является выпущенная в 2013 году игра GTA V, с момента релиза которой прошло более чем восемь лет. За такой внушительный период времени технологии шагнули далеко вперед, а производительность электронных устройств возросла многократно. Именно поэтому весь мир ждет того самого момента, когда Rockstar Games наконец-то всех приятно порадует и удивит, анонсировав Grand Theft Auto VI. К счастью, ждать этого самого момента осталось недолго, выяснило AKKET.com. Видеоигра станет доступна для загрузки всем и каждому раньше, чем многие думают и предполагают, но желающим в нее сыграть придется купить себе консоль.

Как стало известно, долгожданная Grand Theft Auto VI будет анонсирована уже в июне нынешнего года в рамках игровой выставки E3 2022 в Лос-Анжелесе. Такое мероприятие позволит Rockstar Games представить свою новую видеоигру с максимальной эффективностью, ведь данная выставка соберет все игровое сообщество в одно время в одном месте. Однако не стоит думать, что уже через несколько месяцев разработчики раскроют все секреты GTA VI, потому что это далеко не так. Общественности предоставят лишь небольшое количество информации о будущей игре, а также покажут официальный трейлер, который покажет игровой мир и расскажет о ключевых особенностях видеоигры. Что касается релиза, то такой состоится осенью 2023 года, то есть спустя почти полтора года с момента анонса.

Видеоигра GTA VI станет доступна всем и каждому в сентябре-октябре 2023 года, то есть ровно через 10 лет с момента выхода предыдущей части серии. В первое время играть в нее окажется возможно только на игровых приставках, но затем, спустя определенный период времени, доступ к ней получат и владельцы игровых компьютеров на базе PC. Всех и каждого в видеоигре Grand Theft Auto VI ждет крайне затягивающая и очень увлекательная сюжетная компания, на прохождение которой уйдет свыше 120 часов. Кроме того, игра предложит огроменный открытый мир. Такой будет примерно в пять раз больше, нежели сейчас можно встретить в GTA V, и это определенно порадует очень многих людей, ведь именно открытый игровой мир всегда был и будет оставаться визитной карточкой всех видеоигр из данной серии, обеспечивая им колоссальную популярность.

не так давно стало известно о том, что британская игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.