Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III

Одной из самых величайших игровых студий в мире является Rockstar Games, а пользуется она очень большой популярностью по всему миру, потому что создает она просто потрясающие во всех отношениях видеоигры. Тем не менее, происходит их создание и выпуск на рынок слишком медленно, чем крайне сильно недовольно издательство Take-Two Interactive, о чем сообщает сетевой инсайдер Swegta. По его данным, американское издательство, которое владеет этой игровой студией, решило изменить стратегию выпуска видеоигр. Руководство такого уверено в том, что разработчики могли бы гораздо быстрее создавать и выпускать на рынок качественные игры, чем это происходит сейчас, в настоящее время. Это касается абсолютно всех игр данной игровой студии, выходят которые, как правило, один раз в два раза, а иногда так и вовсе реже.

Сообщается, что Take-Two Interactive требует от Rockstar Games увеличить количество игр, которые игровая студия будет выпускать на рынок. Так, в частности, американский издатель хочет сделать так, чтобы компания выпускала по меньшей мере по одной видеоигре каждый год, а не один раз в два года, как это происходит в настоящее время. Кроме того, по словам инсайдера, поскольку все видеоигры от данной игровой студии являются очень даже успешными, их издатель хочет сделать так, чтобы каждая из них получила продолжение. Это означает, что уже в скором будущем на рынок могут выйти такие видеоигры, как GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III. Кроме того, компанию им составят продолжения таких проектов, как L.A. Noire, Manhunt, Midnight Club и The Warriors.

Отмечается, что игровая студия Rockstar Games в 2013 году выпустила Grand Theft Auto V, после чего она решила бросить все свои силы на мультиплеер под названием GTA Online, куда постоянно добавляли новый контент. Это делали многие годы, в связи с чем этой видеоигре удалось стать одной их самых успешных за всю историю человечества, однако при этом компания совсем забыла про разработку и выпуск других игр. Лишь в 2018 году, спустя пять лет, состоялся релиз такого проекта, как Red Dead Redemption II, и он оказался крайне успешным по совокупности качеств. Нужно понимать, что издательство Take-Two Interactive имеет право самостоятельно решать, когда и какие игры должна выпускать данная студия, так как она является ее собственностью в полной мере.

Как подобные перемены отразятся на скорости выпуска видеоигр пока что неизвестно, однако вполне себе очевидно, что качество таких может упасть, потому что у разработчиков будет меньше времени на их тестирование. Навряд ли Take-Two Interactive станет как-то публично комментировать свое решение об изменении политики выпуска видеоигр, также как и Rockstar Games, потому что все это внутренние проблемы, которые нужно решать именно путем обсуждения. Скорее всего, руководство издательства недовольно тем, что у данной студии уходит так много времени на создание игр, потому что Ubisoft, EA и другим на это требуется в несколько раз меньше времени, а качество их игр не слишком уж сильно хуже, чтобы разработка тех или иных игр занимала целых пять лет.

Недавно появилась информация о том, что видеоигра Rockstar Games отменила одну их самых долгожданных игр.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: