Sony PlayStation 4 из складских запасов распродают за бесценок

Еще в далеком 2013 году, осенью, на рынок вышла игровая приставка Sony PlayStation 4, предложившая всем и каждому множество возможностей и преимуществ. При вычислительной мощности на уровне 2 терафлопс эта консоль способна обеспечивать стабильную работу игр в разрешении Full HD (1920 на 1080 пикселей), предоставляя FPS на уровне 30 кадров в секунду и выше. С момента выхода этой игровой консоли прошло уже очень много времени, и за такой временной период она конечно же ощутимо устарела, утратив свою прежнюю привлекательность и актуальность. В этом нет и не может быть ничего хорошего, однако это именно та самая суровая реальность, с которой можно столкнуться абсолютно каждый человек, предпочитающих проводить свободное время за игрой в видеоигры.

Японская корпорация Sony постаралась сделать все, что было ей под силу, только бы ее фирменная игровая приставка как можно дольше оставалась на рынке. Именно поэтому, пускай на дворе уже и 2022 год, встретить Sony PlayStation 4 вполне реально на полках магазинов. Более того, как выяснило AKKet.com, многие торговые точки, в том числе в России, распродают складские запасы PS4 по очень низким ценам, фактически за бесценок. Крупные розничные сети, а также менее распространенные магазины, стремятся как можно скорее освободить свои склады от этой консоли, так как спрос на нее с каждым днем стремительно сокращается, становясь все меньше и меньше с каждым днем. За счет этого теперь купить легендарную консоль можно на очень выгодных условиях.

Если еще на старте продаж приобрести данную игровую приставку всем и каждому предлагали примерно за $400 долларов, во сколько она обходилась еще много лет назад, то теперь ее реализуют за менее чем $200 долларов. Кроме того, если повезет, купить за копейки можно разного рода аксессуары для игровой приставки Sony PlayStation 4, а вместе с тем многие другие наименования из различных самых разных категорий. Абсолютно каждый человек, который купит себе данную консоль, гарантированно останется ей более чем доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Любой человек, который купит данную игровую приставку, определенно останется ей более чем доволен, тем более что для нее доступны десятки потрясающих эксклюзивных игр.

Абсолютно любой человек, который купит себе PS4, определенно совершенно точно останется ей более чем доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Совершив покупку игровой приставки Sony PlayStation 4, ее владелец сможет сыграть в такие хиты, как Uncharted 4: A Thief’s End, Killzone: Shadow Fall, LittleBigPlanet 3, God of War, inFAMOUS: Second Son, Horizon Zero Dawn, Gran Turismo Sport, а вместе с тем во многие другие, недоступные на других платформах. Как долго магазины будут распродавать складские запасы PS4 за копейки пока что неизвестно, однако очевидно, что продолжаться бесконечно долго это не сможет, поэтому желающим купить популярную приставку под конец ее жизненного цикла на выгодных условиях определенно стоит поторопиться.

Ранее сообщалось о том, что игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.