Долгожданная Grand Theft Auto VI шокировала всех

Последней видеоигрой из серии GTA является GTA V, выпушенная еще в далеком 2013 году. Пускай в это и сложно поверить, но с момента ее выхода прошло уже восемь с половиной лет, за которые она ощутимо устарела и утратила свою прежнюю привлекательность. То качество графики и тот геймплей, который она предлагает, уже никого не впечатляют, однако даже не смотря на все это в нее продолжают активно играть десятки миллионов человек, делая это из-за мультиплеера GTA Online, куда разработчики из игровой студии Rockstar Games регулярно снова и снова добавляют игровой контент. Тем не менее, все понимают и осознают, что бесконечно продолжаться все это не может, поэтому уже в скором будущем состоится выход такой игры, как Grand Theft Auto VI.

Все видеоигры из этой серии пользуются колоссальной популярностью, поэтому их можно считать самым важным и основным направлением игровой студии Rockstar Games. После релиза игры Red Dead Redemption 2, выпущенной в 2018 году, все ждут от студии самой настоящей сенсации, и такая гарантированно наступит. Уже этим летом, то есть в 2022 году, разработчики анонсируют GTA VI, представив ее в виде трейлера и поделившись некоторыми подробностями о новой игре. Она выйдет в версии для актуального поколения игровых приставок Sony и Microsoft, а также в версии для игровых компьютеров PC. Тем не менее, релиз видеоигры случится не вскоре после презентации, а спустя более чем год. Подобное положение дел – это вполне нормальная практика для всего рынка видеоигр.

По совокупности всех тех особенностей, качеств и преимуществ, которые будет содержать в себе Grand Theft Auto VI, данная видеоигра гарантированно всех приятно и очень сильно порадует, предложив просто потрясающий игровой опыт и множество других преимуществ, которыми она приятно порадует и очень сильно удивит любого, кто вообще только захочет ее пройти. Так, размер игрового мира в GTA 6 окажется в пять раз больше, нежели можно встретить сейчас в GTA V, а у сюжетной компании будет не менее трех различных концовок. Более того, впервые в истории серии игрок сможет настроить не только внешний вид персонажа, но и выбрать его пол. За счет этого видеоигра окажется более дружелюбной для геймеров, так как каждый сможет почувствовать себя на месте главного героя.

Все игровое окружение Grand Theft Auto VI будет взаимодействовать с игроком, а одной из особенностей GTA V окажется возможность развивать свой собственный бизнес и формировать свою банду, которая будет контролировать определенные территории и помогать зарабатывать большие деньги. Действия видеоигры развернутся в современном мире, поэтому игроки смогут встретить множество современных образцов автомобилей, мотоциклов, вертолетов и других транспортных средств. Перемещаться по миру окажется возможно также в том числе на самолетах, кораблях и поездах. Игрок получит возможность скупать недвижимость, а также в той или иной степени ее кастомизировать по своему усмотрению и желанию. По совокупности всех особенностей GTA VI шокирует всех и каждого, а выйдет эта долгожданная видеоигра осенью 2023 года.

Не так давно стало известно о том, что в скором будущем британская игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.