Сотовый оператор «МегаФон» запустил долгожданную услугу

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более привлекательными и востребованными, позволяя все большему числу людей совершать различные самые разные действия, не испытывая при этом никаких затруднений и ограничений. Абсолютно каждый россиянин, который об этом вообще только пожелает, уже может изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это посредством начала использования новой услуги, запустил которую и сделал доступной для подключения всем желающим оператор связи «МегаФон». Запущенная опция содержит в себе целую уйму самых разных особенностей и преимуществ, крайне положительно отражающихся на ее привлекательности и доступности для любого человека.

Новая услуга носит наименование «Безлимитный интернет», а предлагает она полностью безлимитный мобильный интернет-трафик, который можно пукать на любые цели и нужды, кроме разве что только раздачи доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, помимо этого, за исключением скачивания торрентов. В остальном, любые другие действия оператором связи «МегаФон» не запрещаются, поэтому клиент компании получат возможность в том числе обновлять приложения, загружать файлы, смотреть видеоролики, прослушивать музыкальные треки, играть в онлайн-игры, проверять электронную почту, а также, помимо этого, совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей.

Абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется ей более чем доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Подключив такого рода услугу, клиент компании «МегаФон» получат целую уйму различных самых разных особенностей и преимуществ, крайне положительно отражающихся на привлекательности всего этого предложения в целом. Любой, кто подключит подобную опцию к номеру телефона, сможет ей пользоваться в более чем 80 субъектах РФ, где у оператора связи имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой скорости передачи данных точно хватит для всего, что может прийти в голову.

Новая услуга называется «Безлимитный интернет», представляя из себя полностью неограниченный мобильный интернет на самой высокой скорости из всех возможных, и достигать такой под силу значения в целый 1 Гбит/с. Каждый россиянин, который подключит себе подобную услугу и начнет ее использовать, точно останется ей более чем доволен, так как по совокупности качеств и особенностей ей просто элементарно даже и близко нет равных. Запущенная опция может быть подключена через личный кабинет на сайте оператора связи «МегаФон», либо с использованием его фирменного мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Совершенно ничего платить за безлимитный мобильный интернет не требуется, и это, вне каких-либо сомнений, огроменный громадный плюс.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин молниеносно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.