Большая неожиданность. «Сбербанк» запретил переводы с карты на карту

Нет на всей российской территории ни одной какой-либо другой более крупной, известной и распространенной кредитной организации, нежели «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. Банк внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными и востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы среди всех тех, которые только могут быть. Компания обладает полноценной банковской лицензией, что позволяет ей предлагать клиентам вклады, депозиты, страховки, банковские карты, ипотеку, кредиты, а также многие другие финансовые продукты.

Каждый россиянин, который об этом только пожелает, может стать клиентом данного банка, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке. Однако, тем не менее, все далеко не так хорошо, как многим бы этого хотелось, потому что зачастую крупнейший в России банк внедряет такие новшества и нововведения, которыми навряд ли кто-то останется доволен. Так, компания увидела смысл в том, пойти на такой шаг, которого от нее никто не ожидал и даже представить себе не мог, что нечто подобное когда-то произойдет. Финансовое учреждение «Сбербанк», представляя из себя крупнейшую кредитную организацию, посчитало необходимым ввести запрет на переводы денег с карты на карту.

Звучит невероятно, но все действительно на самом деле именно так, а не как-то иначе. Кредитная организация «Сбербанк», представляя из себя крупнейший и наиболее известный в России банк, посчитала необходимым ввести запрет на переводы денег с карты на карту, пойти на подобный шаг по каким-то неизвестным причинам. Зачем и почему крупнейшая в России кредитная организация решила пойти на подобный шаг – неизвестно, так как подробностей на этот самый счет нет, и навряд ли они появятся в обозримом будущем. До недавнего времени все клиенты этого банка с государственной поддержкой могли переводить деньги с карты на карту по номеру телефона, указав такой, который привязан к карточке. Это было действительно очень удобно, так как было достаточно указать номер человека, получателя денег, после чего ему приходили денежные средства.

Однако теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Кредитная организация «Сбербанк», представляя из себя крупнейший в России банк, посчитала необходимым запретить переводы на кредитные банковские карты по номеру телефона, который к ним привязан. До недавнего времени такая возможность была доступна всем, причем она существовала в течение многих лет, но теперь отправка на такие карточки денежных средств возможна лишь по их собственному номеру, и никак иначе. Тем не менее, к счастью, отправлять деньги на дебетовые банковские карты по-прежнему возможно любым удобным способом, в том числе по номеру привязанного телефона и по их собственному номеру.

Недавно поступила информация о том, что «Сбербанк» запретил снимать наличные с банковских карт через банкоматы и кассы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.