Владимир Путин молниеносно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более необходимыми абсолютно каждому человеку, который хочет жить нормальной полноценной жизнью. И вот, на радость всех таких людей, российские сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 готовы предоставить доступ к таким услугам на выгодных условиях по низким ценам. Практически вся страна использует те услуги и возможности, доступ к которым они предоставляют каждому человеку, однако так будет не всегда, потому что произошло неожиданное, что еще недавно казалось невозможным. Российский президент Владимир Путин своим решением, по сути, молниеносно уничтожил этих участников «большой четверки».

Российская государственная корпорация «Роскосмос», которую опережает ее всемирная слава, разработала национальный проект под названием «Сфера». Он предполагает создание 640 спутников, оснащенных новейшим оборудованием. Все из таких планируется запустить на орбиту планеты, чтобы они оттуда сформировали единую сеть, покрыв всю территорию Земли скоростными услугами телекоммуникационного характера. Когда этот проект представили российскому лидеру, он внимательно с таким ознакомился и посчитал необходимым его одобрить, чтобы предоставить всем жителям России в будущем доступ к услугам телекоммуникационного характера на выгодных условиях, сформировав единую телекоммуникационную компанию.

Событие такого рода, безусловно, окажется очень большой неожиданностью для всех и каждого, потому что никто даже и близко не ожидает ничего подобного. Работа по реализации проекта «Сфера» уже началась, а завершить ее планируется в обозримом будущем. Очевидно, что существующие сейчас операторы связи, в том числе «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, не смогут конкурировать с новым участником рынка связи, так как он предложит по меньшей мере три основных преимуществ, главным среди которых окажется полное отсутствие роуминга при поездах по миру. За счет этого можно будет ездить по любым странам и абсолютно везде использовать услуги отечественной компании без какой-либо наценки или ограничений.

Кроме того, спутники покроют всю земную поверхность, а значит доступ к услугам связи будет по всей планете в любой ее точке и части, и это также окажется огромным плюсом для очень и очень многих людей. Но и это еще не все, так как клиенты также могут рассчитывать на очень низкие расценки на услуги связи, достигаться которые будут за счет государственного контроля. Проект «Сфера» будет в полной мере реализован до 2028 года, а значит операторам связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 придется покинуть рынок такого рода услуг, так как абоненты гарантированно начнут массово отказываться от их услуг и переходить на обслуживание к новой телекоммуникационной компании в надежде получить гораздо больше возможностей и преимуществ по более низким расценкам.

Ранее сообщалсоь о том, что начиная с 2022 года жителям России запретили посещать магазины, торговые центры и другие места.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: