Грядет страшное. Госдума предупредила россиян о катастрофической угрозе

Не секрет, что одним из ключевых органов власти в России является Госдума РФ, где работают депутаты. Они придумывают и принимают новые законы, которые в той или иной степени меняют жизнь всех россиян. Все законы, которые принимались за последние более чем 25 лет, придумывались исключительно ради блага простых жителей страны, чтобы сделать всех такими более счастливыми и жизнерадостными. И вот теперь, как стало известно от официального источника, в начале 2022 года вся страна столкнулась с новой катастрофической угрозой, защиты от которой пока что нет. Из-за нее уже в скором будущем может произойти крайне страшное и очень неприятное событие, которое навряд ли кого-то порадует, так как никаких причин и предпосылок для радости нет.

По словам российских властей из Госдума РФ, происходящее в настоящее время на фондовом рынке – это угроза для всей российской экономки и для всех жителей страны. Депутаты считают, что торги на фондовом рынке представляют из себя огромную проблему для бюджетов всех уровней, а также для российского бизнеса. За последние три месяца акции российских компаний обвалились на 30 – 40%, а произошло это на фоне слухов и спекуляций зарубежных и российских СМИ, которые тиражируют неподтвержденные сведения. Проще говоря, по российской экономике был нанесен колоссальный информационный удар, который очень негативно отразился на экономическом состоянии всей страны в целом. Подобное событие стало огромной неожиданностью для все и каждого, потому что никто и подумать не мог, что акции отечественных компаний за несколько месяцев рухнут в цене.

Как считают власти России, происходящее на фондовом рынке – это многочисленные сговоры инвесторов и средств массовой информации, которые действуют совместно и совместно зарабатывают деньги на российской экономике, делая ставку на ее сильное падение. От этого страдают как российские компании, так и российские инвесторы физические лица, которые теряют свои деньги и уходят с фондового рынка, теряя веру не только в него, но и во всю российскую экономику в целом. Именно поэтому Госдума РФ уже в скором будущем собирается принять ряд новый законов, направленных на защиту инвестиций россиян. Так, планируется в том числе наделить Федеральную антимонопольную службу (ФАС) новыми полномочиями.

За счет этих самых полномочий сотрудники ФАС получат возможность получать все необходимые документы и другие данные, которые позволят выявлять сговоры на фондовом рынке. За счет этого удастся раскрывать такого рода преступную деятельность и наказывать тех, кто ей промышляет, нанося удар по экономике всего государства в целом. Если не пойти на подобный шаг, как считают депутаты, может случиться страшное, так как эта катастрофическая угроза окажет колоссальное влияние на всю российскую экономику в целом, нанеся по такой очень мощный и крайне сильный удар. Новые законы будут разработаны и приняты уже в ближайшие месяцы, чтобы как можно скорее защитить всех россиян от разного рода сговоров на фондовом рынке.

Ранее стало известно о том, что акции российских компаний, включая «Сбер» и «Тинькофф», обрушились более чем на 40%.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.