Sony PlayStation 6 вышла. Такой фантастической мощи не ожидал никто

Как известно, в мире с каждым годом становится все больше людей, предпочитающих проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально интересным и затягивающим. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, так как в сеть попали сведения о такой игровой приставке, как Sony PlayStation 6. Да, конечно, консоль PS5 вышла только в конце 2020 года, то есть чуть более чем год назад, однако японская корпорация уже вовсю работает над моделью нового поколения, которая получит передовое техническое оснащение, повышенный ценник и ряд других особенностей. Новинка, безусловно, повергнет всех в шок, так как она предложит огромную производительность и другие преимущества.

Игровая приставка PS6 по своим характеристикам окажется максимально привлекательной, предлагая всем и каждому целую уйму различных особенностей и преимуществ. Абсолютно каждый человек, который купит себе данную консоль, гарантированно останется ей более чем доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Если доступная сейчас на рынке PlayStation 5 обеспечивает вычислительную мощность на уровне 10,28 терафлопс, то новинка окажется способна обеспечить этот показатель на уровне 35 – 40 терафлопс, то есть она окажется на целый порядок мощнее и производительнее, а это, в свою очередь, крайне положительно отразится на ее привлекательности и доступности для всех покупателей.

Даже не смотря на то, что эту консоль еще не представили официально, уже имеются сведения о том, чем именно конкретно она порадует каждого. Так, новинка получит специальный отдельный чип, который будет отвечать за работу системы трассировки лучей. При этом геймеры смогут наслаждаться высоким качеством графики при разрешении 8K Ultra HD, а частота кадров при этом окажется на уровне 60 – 90 кадров в секунду. Если играть в разрешении 4K UHD, частота так и вовсе сможет достигать значения в 240 кадров в секунду, либо около того. Новейшая игровая приставка в лице PS6 также получит обновленный геймпад DualSense второго поколения со встроенным в него экраном и дополнительными кнопками, которые можно будет использовать для управления в играх.

Данных о стоимости новой игровой приставки пока что нет, но она точно не окажется дешевой. Все указывает на то, что когда эта фантастически мощная консоль выйдет на рынок, приобрести ее окажется возможно примерно за $800 долларов, то есть желающим стать ее владельцами потребуется выложить за нее около 62 000 рублей. Много это или мало каждый должен решать сам, однако следует учитывать, что выход игровой приставки PS6 на рынок приведет к тому, что все видеоигры для нее станут еще дороже, чем для консолей предыдущих поколений. Именно поэтому, планируя покупку этой игровой приставки, следует учитывать и осознавать, что за видеоигры для нее потребуется регулярно отдавать крупные денежные сумму, и точно также потребуется отдавать крупные денежные суммы за разного рода аксессуары для Sony PlayStation 6.

Не так давно стало известно о том, что новейшая портативная приставка Nintendo Switch Pro превзошла Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.