«МТС» запустил антикризисный тарифный план для бедных

Учитывая, что инфляция в России бьет рекорды, цены на все вокруг повсеместно стремительно растут, а многие люди вынуждены сидеть дома «с сохранением зарплаты», реальные доходы россиян стремительно сокращаются. Если еще не так давно их нельзя было назвать большими, то теперь можно так и вовсе вообще с полной уверенностью сказать, что они являются очень скромными относительно расценок на различные товары и услуги. В эти сложные и непростые времена, чтобы порадовать как можно больше людей, компания «МТС» увидела смысл в том, чтобы запустить антикризисный тарифный план, предназначенный специально «для бедных». Абсолютно каждый, кто его себе подключит, останется им более чем доволен, потому что ему даже и близко нет равных.

Теперь любой россиянин, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, может подключить к номеру телефона и начать использовать антикризисный тарифный план, способный крайне сильно и очень ощутимо порадовать любого человека, который его подключит и начнет использовать. Связано это с тем, что он предлагает всем и каждому множество особенностей и преимуществ, крайне положительно отражающихся на его общей привлекательности. Отныне все жители России могут подключить и начать использовать на постоянной ежедневной основе новый тарифный план, являющийся антикризисным. Он содержит в себе множество различных особенностей и преимуществ, крайне положительно отражающихся на его доступности для всех и каждого.

Абсолютно любой человек, который подключит себе такой тариф, определенно останется им более чем доволен, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Каждый, кто начнет использовать новый тарифный план, вправе рассчитывать на 30 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, на 100 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем, помимо этого, на такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как 500 МБ мобильного интернета на скорости до 1 Гбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных. Подключив такой тарифный план к номеру телефона можно раз и навсегда забыть о любых лимитах и ограничениях, получив полную свободу при использовании услуг связи.

Новый тарифный план предназначен специально для бедных абонентов, которые хотят иметь доступ к услугам связи, но при этом не имеют возможности платить за доступ к такого рода услугам и возможностям большие суммы денег. Абсолютно каждый, кто подключит себе новый тарифный план, определенно останется им более чем доволен, так как ему просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Каждый, кто подключит такой тарифный план, останется им доволен в полной мере более чем, так как ему просто элементарно даже и близко нет равных. Платить за тариф под названием «Go-Smart», как он называется, нужно по 100 рублей в месяц. Это крайне скромная денежная сумма, позволить себе отдавать которую ежемесячно может любой человек.

Не так давно стало известно о том, что отныне все абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.