Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которая требуется всем и каждому

Все операторы связи стараются как-то привлечь новых абонентов и по возможности удержать как можно больше уже имеющихся, предложив таким выгодные условия обслуживания. И вот, на радость множества людей, федеральный сотовый оператор Tele2 сделал то, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как никто даже и близко просто элементарно не ожидал, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем может случиться. Российская телекоммуникационная компания, будучи участником «большой четверки», посчитала необходимым запустить одну новую и крайне полезную услугу, пользуясь которой любой человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей.

Любой россиянин, который об этом вообще только пожелает, теперь может изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это посредством подключения к номеру телефона и начала использовать новой услуги, представляет которая из себя полностью безлимитный мобильный интернет. Когда такого рода опция подключена, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения и совершать множество различных самых разных других действий, совсем никак никоим образом себя при этом не ограничивать. Любой, кто начнет использовать такую возможность, точно останется ей доволен.

Федеральный сотовый оператор Tele2 посчитал необходимым приятно порадовать всех россиян одним крайне выгодным и очень привлекательным предложением, способно которое удивить любого человека. Отныне каждый человек, проживающий на российской территории, может подключить к номеру телефона новую услугу под названием «Очень много интернета», предоставляющую неограниченный пакет трафика для всего, что только вообще может прийти в голову голову, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно доступным и выгодным. Используя такого рода опцию ей можно будет пользоваться полноценно без ограничений в более чем 70 субъектах РФ, то есть можно перемещаться по стране и никак себя при этом не ограничивать.

Новая опция может использоваться в любых моделях смартфонов и планшетов без каких-либо ограничений, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на ее доступности для всех и каждого. Абсолютно любой человек, который ее себе подключит, сможет больше не задумываться о расходе трафика, потому что такого гарантированно совершенно точно окажется достаточно для всего, что вообще только может прийти в голову. Новая услуга носит наименование «Очень много интернета», а обходится она всем и каждому в 100 – 200 рублей за один месяц использования. Денежные средства за ее подключение к номеру телефона не взимаются, но сразу после активации будет списана плата за использование такого рода услуги в течение первых 30 дней.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин молниеносно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: