Спешите. «МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые

Российские компании «МТС» и «МегаФон» представляют из себя одних из крупнейших операторов связи в России, но оказания одних лишь услуг такого рода им слишком мало, поэтому они посчитали необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем произойдет. Эти участники «большой тройки» решили начать в своих торговых точках по всей стране, в которых они продают разного рода электронику, менять любые старые смартфоны на новые, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который вообще об этом только пожелает.

До недавнего времени все и каждый могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Компании «МТС» и «МегаФон» стали первыми в России, кто решил предоставить всем и каждому возможность максимально быстро, легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новое. Для участия в акции, которая носит временный характер, необходимо взять бывший в использовании телефон и прийти с таким в любую из торговых точек какой-либо из этих двух компаний, после чего попросить работающего там сотрудника произвести бесплатную диагностику старой модели.

Обычно, как правило, операция такого рода занимает всего несколько минут, а сразу после нее будет названа точная конкретная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если денег окажется достаточно, можно будет заполучить любой новый смартфон взамен совершенно бесплатно, не отдавая при всем при этом ни одной копейки из своего собственного кармана. Российские компании «МТС» и «МегаФон» стали одними из первых на российской территории, кто посчитал необходимым предложить всем жителям России возможность на выгодных условиях получить новый телефон, за который не придется ничего доплачивать, если на оплату полной его стоимости хватит денег от реализации старого.

Еще не так давно все и каждый могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. В случае, если денег на оплату полной стоимости желаемой модели не хватит, всегда можно доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот самый аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Российские компании «МТС» и «МегаФон» позволяют принять участие в такой акции всем жителям России без исключения, которые вообще только захотят изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Не так давно выяснилось, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 сделали все свои услуги бесплатными

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: